Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Для меня неприлично - прийти голым на работу, а некультурно - ковырять пальцем в носу. Но может разницы и нет.. :незнаю:

Ну, это же очевидно - пальцы. Их просто очень трудно найти - у зайцев маленьким пальчики :угу: Вот они их и искали, садистки :кручусь:

:D

Я хотел по фоткать, но понял ошибочность своей затеи.
Да и карманы могут на площади почистить, только и смотри в оба.
По сему я прошелся по саду Шевченко, зашел в "Бузок" на выставку, а оттуда вниз на трамвай пошел.
Да, уж это точно, почистить могут кстати не только на улице. А еще и дома карманы.
А вот лучше ваще все карманы застегнуть.
Не редко вижу, как люди ходят с расстегнутыми сумками и рюкзаками. Вот как так можно?

Как вернешься в Харьков.
еще и добав "при личной встрече" :)

Лева... а мне вот захотелось тебя кое о чем спросить.Мне кажется, что ты когда-нибудь в своей жизни гадал. На что-нибудь. Было?

нормуль.есть можно.если б не лошади со своими *****ами и не пьяные клоуны напостой с разборками,то можно б было и отдохнуть...а так каждый день цирк какой то наблюдаю...кто-то кому то пытается набить фейс,или отходит после сего действа...

Вы через площадь ходите каждый день? Не, там наверно нет такого времени суток, когда людей мало, чтоб нормально полюбоваться красотой елки. :незнаю:

Я считаю, что у человека всегда есть выбор, в том числе выгорать эмоционально или не выгорать. Это не проблема общества, это выбор общества.
Разве? :незрозумію: Это выбор человека, не общества. Всегда (поправка: в мирное время) можно выбрать тот путь, где ты более-менее свободен от общества. В не мирное сложнее, но тоже есть.
Вообще очень приятно общаться со всеми вами! ^__^

Котики и тортики это замечательно, но когда обсуждаются разные серьёзные вопросы причем вполне адекватно и интересно... с отстаиванием своей позиции, слов в защиту общества... То это вообще шикарно!

Именно благодаря таким людям как вы окружающий мир не только серый, а еще яркий, разнообразный, впечатляющий и вдохновляющий!
Очень люблю вас всех!
da2jaa.webp
:пиво: То же самое! :любов::кручусь:

Я летом , когда сок давлю, то от души выпиваю чашку свежевыжатого сока. :кручусь:
Вот вот, это как раз важно, чтоб в охотку и свежий с витаминами.
Я вот виноградный закатанный правда пила вчерась. Отлично зимой, когда винограда нет нигде. А сок свой натуральный.:клас:
Мне апельсины больше нравятся,памелу долго чистить, пока все обдерешь, то и желание есть ее пропадает. :)

Если способ как быстро чистить.

Да, уж это точно, почистить могут кстати не только на улице. А еще и дома карманы.
А вот лучше ваще все карманы застегнуть.
Не редко вижу, как люди ходят с расстегнутыми сумками и рюкзаками. Вот как так можно?

Могут и дома почистить. Знаю. :ги: Женщины часто так поступают.:D:D:D

Бестолковые потому что. Либо там ничего ценного нету, а может ядовитая змея в сумке лежит.:D

Вы через площадь ходите каждый день? Не, там наверно нет такого времени суток, когда людей мало, чтоб нормально полюбоваться красотой елки. :незнаю:

три,четыре раза на день.уже натошнила елка и площадь.скоро домой буду ходить через парк горького.хоть как то разнообразить маршрут.вот там действительно затемно красиво.фонарики кругом.самое красивое вчера по вечеру было.сне пошел,горят огоньки...народа не очень много...красота...

Я как-то фконтактике скопипастила.
Вот смотри что:іржач:
1cadcd.webp

Если у кого-то выпало из монитора, прошу прощения. Просто возьмите тряпочку и протрите стол от снега. :іржач:
:eyecrazy: :D
Похоже, это был стол. И уже на него всё это налепили.

еще и добав "при личной встрече" :)

Лева... а мне вот захотелось тебя кое о чем спросить.Мне кажется, что ты когда-нибудь в своей жизни гадал. На что-нибудь. Было?

Ревнуешь? :D:D:D

Мне гадали.При том гадала девченка (давно) на обычных картах, с которой я встречался. Все что нагадала, то практически все сбылося. Она мне сразу сказала , что буду женат на другой, меня это так расстроило... но оказалось все правдой. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу