Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Значит не все гладко. И есть претензии из прошлого.
Так неудачно получилось, что сегодня как раз Обалдетик отдыхает от ХФ, а то бы у него и спросили, какие у неё претензии! :D

Кстати, ты ведь тоже не можешь себя поставить на место его бж, т.к. ребёнка от первого брака у тебя нет. Получается, что мы все в теме такого не можем себе представить наглядно, ни у кого из девочек здесь нет детей от бывших :незнаю:

о девках, небось, мечтал
Не... цитировал Забаву как раз... пока фото заливал... смотрю в окно... уже платформа :збентежений: быстро встал и пошел на выход... продлжая писать в телефоне :D. Короче Забава мне перчатки должна... :rolleyes: кожанные... виновница главная :)

О! Вспомнила! Пару лет назад забыла в электричке кепку, а все потому, что пакет, в котором она была повесила на крючок,

В пакете я как раз прошлые забыл... :збентежений: в ноябре... там еще кроссовки рабочие были... полотенце... и еще что-то... не помню :D

ты неправильно меня поняла
я поддержала Таню, этими словами объяснив почему никого не буду клеймить
А как раз прекрасно тебя поняла, что ты поддержала Таню! :) Но ты не заметила, что своими словами ты поддержала и бывшую Обалдетя, т.к. её-то путь ты тоже не прошла и не можешь представить её чувства, так что осуждать её нельзя ;).

Ни мужа нельзя клеймить, ни жену - т.к. ни на чьём месте мы не были..

стати, ты ведь тоже не можешь себя поставить на место его бж, т.к. ребёнка от первого брака у тебя нет. Получается, что мы все в теме такого не можем себе представить наглядно, ни у кого из девочек здесь нет детей от бывших
наглядно не могу, но просто представить почему она это делает - могу, выше уже описала. И от ребенка это не обязательно зависит. Хотя в этом случает просто есть отличный повод для звонков, а потом под это дело высказать неудовольствие :)

но вот плохо что дискурс декадантский был
декаданс нас убивает в том смысле, что мы его не пытаемся выгнать из себя поганой декадентской метлою
подобное лечится подобным

... Душа в разладе с сердцем, о
кровавой брани, Уже начавшейся,
твердят на все лады.
Но я-то что могу? Волненья
мне чужды.
Но я-то что хочу? Все прожито
заране.
Не мочь и не хотеть – ни жить,
ни *******!
Все выпито. Батилл, ну что ты
зубы скалишь?
Все съедено. Молчи! Останется
тоска лишь ...
Поль Верлен

Молока надо попить, от жжения помогает

Значит не все гладко. И есть претензии из прошлого.

а я думаю, что у человека просто остались обиды.

Как можно делать какие-то выводы... не зная человека :незнаю: мне вот реально удивительно... :) Выслушав одного человека... :збентежений:

Это я впринципе... Оболдея не читаю... " семейные истории" :D

А как раз прекрасно тебя поняла, что ты поддержала Таню! :) Но ты не заметила, что своими словами ты поддержала и бывшую Обалдетя, т.к. её-то путь ты тоже не прошла и не можешь представить её чувства, так что осуждать её нельзя ;).

Ни мужа нельзя клеймить, ни жену - т.к. ни на чьём месте мы не были..

Фьямм, не клеймить не равно поддерживать
это просто безоценочная позиция - человек должен сам пройти свой путь и разгрести САМ все , что сам же и нагородил

зы а вы знаете что в Китае никто не спасает утопающих?
потому, что это считается вмешательством в их карму :(

Назад
Зверху Знизу