Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

наверное у тебя привычка класть их туда, где легко забыть.
12465977.webp

Вот на таком столике ... перед собой положил. Пустая электричка практически... :збентежений: Кое-кто говорит что я безголовый... :( не спорю...

Наличие ребенка еще не повод говорить кому-то что он *****:D

Не может устроить свою личную жизнь, работать нужно, ребенок. Вот и срывается на Обалдете.
Хотя ведь сама виновата в разводе.

Самое смешное, что такой человек устроит жизнь и все равно позвонит и скажет гадость.

Я бы не стала клеймить бывших ни с детьми ни без.

Я в ужас пришла утром, когда увидела до скольки вы тут ночью куролесили
я все еще бодрая :D
Забула конхфети на роботі?
я никогда не забываю конфеты. Я могу их только намеренно оставить :D

Не может устроить свою личную жизнь, работать нужно, ребенок. Вот и срывается на Обалдете.
Она как раз быстро вышла замуж во второй раз :). А насчёт работы: она энергичная, вроде тебя, бизнес какой-то продвигает, на машине ездит.. Но первый брак всё ещё муляет! :D

Наличие ребенка еще не повод говорить кому-то что он *****:D
А если она так считает хоть с ребёнком, хоть без? :D И ей чертовски хочется это сказать, аж язык жжёт? :D

Вот на таком столике ... перед собой положил. Пустая электричка практически...
Грибы закончились дома шо ты по электричкам шастаешь? Или подрабатываешь на бояне?

Мал золотник да ... ранний
не ну там такие девчонки были :клас:
я даже когда оказался в полезном безумии и типа переживал свою жизнь заново (как собсна и учил буддянченко шакьямуненко) - даже вспоминал это девочку вот чисто как короткое замыкание чувств, хаптика.
т.е. даже по таким тактильным ощущениям уже понятно шо жалеть о том шо я родился нет смысла :ги:
такое.. байка бумц
шчупаю мягкую байку... :збентежений:
и естесна куда это всьо вот это :незнаю:

Грешу на домового Поигрался и вернул.
:угу: как и у меня заколку...
Вот на таком столике ... перед собой положил. Пустая электричка практически...
о девках, небось, мечтал :D О! Вспомнила! Пару лет назад забыла в электричке кепку, а все потому, что пакет, в котором она была повесила на крючок, а я это делаю редко, так что не вспомнила. Но с тех пор всегда оглядываюсь перед выходом, тем более, что езжу с читалкой, и ее забыть страшно :)

Перчатки да.. бывает.. Один раз тоже так в транcпорте. Зонтик еще один раз был. В такси. Но чтоб два раза за 3 три месяца, это перебор! :увага: :kiss:

Зонтики... на руках пальцев не хватит... :збентежений: бывало по три за сезон...

Она как раз быстро вышла замуж во второй раз :). А насчёт работы: она энергичная, вроде тебя, бизнес какой-то продвигает, на машине ездит.. Но первый брак всё ещё муляет! :D

Значит не все гладко. И есть претензии из прошлого.

Грибы закончились дома шо ты по электричкам шастаешь? Или подрабатываешь на бояне?

Мне до роботы десять минут ехать... электричка самый удобный транспорт... :угу: быстро... и без пробок...

не ну там такие девчонки были :клас:
я даже когда оказался в полезном безумии и типа переживал свою жизнь заново (как собсна и учил буддянченко шакьямуненко) - даже вспоминал это девочку вот чисто как короткое замыкание чувств, хаптика.
т.е. даже по таким тактильным ощущениям уже понятно шо жалеть о том шо я родился нет смысла :ги:
такое.. байка бумц
шчупаю мягкую байку... :збентежений:
и естесна куда это всьо вот это :незнаю:

Затейник... :rolleyes:

а я думаю, что у человека просто остались обиды. Она вспоминает какие-то ситуации, где он не поступил так, как ей хотелось (не важно кто был прав), проигрывает их снова и снова... И в нетрезвом виде не может сдержаться и выплескивает. Уверена, что если бы люди обсудили все, смогли донести друг до друга чем они недовольны и простили друг друга, то больше таких звонков не было бы.

Ты этими словами вроде как поддержала эту женщину :зуби:. Может, оказавшись на её месте, ты бы и сама стала звонить и ругаться!

ты неправильно меня поняла
я поддержала Таню, этими словами объяснив почему никого не буду клеймить

Назад
Зверху Знизу