Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как звучит111"телеграмма" на почте
Девочки, у вас просто нет ребёнка от бывшего мужа, а у бывшей жены Обалдуя - есть.

я полностью согласна с тобой, просто не хотелось развивать эту тему, ведь изначально речь шла о звонке бывшей жены в нетрезвом состоянии, чтобы сказать "Феее" Обалдую

Вероятно, у неё осталось много претензий к Обалдетюшке.я полностью согласна с тобой, просто не хотелось развивать эту тему, ведь изначально речь шла о звонке бывшей жены в нетрезвом состоянии, чтобы сказать "Феее" Обалдую
Она их высказывает-высказывает, но никак не исчерпает - то ли слов нужных не находит, то ли не может пробиться сквозь его прочный щит.
Так, размышляю..Евгений, здравствуйте!
а вы знали о том почему "сообразим" на троих?
патамушо 500 на 3 очень сложно делится![]()
детский сад какой-то...
и литр тоже плохо делится... но как правило один уже плохо соображает...
всегда есть слабое звено...Ты не дочитал, значит, наши ночные бдения. Закончилось всё тем, что он подтвердил: будет отсыпаться, выходной же себе сегодня устроилВидать реально болеет.

500 на 3детский сад какой-то...
и литр тоже плохо делится... но как правило один уже плохо соображает...
всегда есть слабое звено...

Евгений, здравствуйте!
а вы знали о том почему "сообразим" на троих?
патамушо 500 на 3 очень сложно делится![]()
дадетский сад какой-то.
меня из него хотели выгнать
та даОпытные люди по "булькам" считали и делили

наши ночные бдения.![]()

наверное у тебя привычка класть их туда, где легко забыть. У меня они живут в карманах или на коленяхПерчатки уехали... вторые за три месяца
Однажды тоже забыла в маршрутке, но я тогда была в стрессовом состоянии..даменя из него хотели выгнать
за онанизм

я ваши ночи утром привела в порядокЯ в ужас пришла утром, когда увидела до скольки вы тут ночью куролесили

но как правило один уже плохо соображает...

была в стрессовом состоянии..
вообще-то он и без болезни бывал не каждый день. И вчера вроде подтвердил намерение сегодня не приходить... хотя эти факты не отрицают плохого самочувствия.Нема его на ХФ.
Видать реально болеет.
Вот Женя, превозмогая болезнь, с нами таки общался
А Обалдуя, значит, сильно прихватило. Сочувствую.
А Обалдуя, значит, сильно прихватило. Сочувствую.
У меня бывают потери навсегда каких-то предметов. Например, купила я подушечку пляжную, и вовсе не летом, на пляж не ходила с ней, и она практически сразу потерялась в доме, вот уже года 3 как ни разу нигде не всплывала ни при каких поисках.Я могу потерять что-то дома, но потом нахожу![]()

. Вот как такое могло быть? кто его туда завернул? Грешу на домового
Поигрался и вернул.