Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

я полностью согласна с тобой, просто не хотелось развивать эту тему, ведь изначально речь шла о звонке бывшей жены в нетрезвом состоянии, чтобы сказать "Феее" Обалдую

Нема его на ХФ.
Видать реально болеет.
Вот Женя, превозмогая болезнь, с нами таки общался :пиво:

А Обалдуя, значит, сильно прихватило. Сочувствую. :(

я полностью согласна с тобой, просто не хотелось развивать эту тему, ведь изначально речь шла о звонке бывшей жены в нетрезвом состоянии, чтобы сказать "Феее" Обалдую
Вероятно, у неё осталось много претензий к Обалдетюшке. :D Она их высказывает-высказывает, но никак не исчерпает - то ли слов нужных не находит, то ли не может пробиться сквозь его прочный щит.
Это я предполагаю, на самом деле не в курсе. :) Так, размышляю..

Евгений, здравствуйте!
а вы знали о том почему "сообразим" на троих?
патамушо 500 на 3 очень сложно делится :збентежений:

Пашуня... это уже давно не серьезно... 500 на 3 :rolleyes: детский сад какой-то... :D и литр тоже плохо делится... но как правило один уже плохо соображает... :D всегда есть слабое звено...

Видать реально болеет.
Ты не дочитал, значит, наши ночные бдения. Закончилось всё тем, что он подтвердил: будет отсыпаться, выходной же себе сегодня устроил :)

500 на 3 :rolleyes: детский сад какой-то... :D и литр тоже плохо делится... но как правило один уже плохо соображает... :D всегда есть слабое звено...
:іржач:

Перчатки уехали... вторые за три месяца
наверное у тебя привычка класть их туда, где легко забыть. У меня они живут в карманах или на коленях :D Однажды тоже забыла в маршрутке, но я тогда была в стрессовом состоянии..

Я в ужас пришла утром, когда увидела до скольки вы тут ночью куролесили
я ваши ночи утром привела в порядок
и ужаснулась
сколько микролпастика вокруг :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Нема его на ХФ.
Видать реально болеет.
Вот Женя, превозмогая болезнь, с нами таки общался

А Обалдуя, значит, сильно прихватило. Сочувствую.
вообще-то он и без болезни бывал не каждый день. И вчера вроде подтвердил намерение сегодня не приходить... хотя эти факты не отрицают плохого самочувствия.

Я могу потерять что-то дома, но потом нахожу :D
У меня бывают потери навсегда каких-то предметов. Например, купила я подушечку пляжную, и вовсе не летом, на пляж не ходила с ней, и она практически сразу потерялась в доме, вот уже года 3 как ни разу нигде не всплывала ни при каких поисках. :незрозумію:

Но бывает, и находится. Как тот тапок, который я искала 3 дня, а он оказался завёрнутым в одеяло в шкафу, которое я каждый день разворачиваю и сплю под ним! :незрозумію:. Вот как такое могло быть? кто его туда завернул? Грешу на домового :) Поигрался и вернул.
#очень странные дела

Назад
Зверху Знизу