Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В принципе да, виноват. Он тогда как бы грудью стоял за *****у. Не в 14-м, раньше. Да, в 14-м до него дошло, но было поздно.
Если честно, то не так Женя, как брат евонный... :незнаю:

Ты явно не прониклась стройным кармическим планом . Его не отвергли, а всё шло по плану! Он должен был стать Белле зятем, а не мужем! Ты хоть до конца читала?
да, но я сначала смотрела фильм и он мне понравился больше, я за него переживала. Может если бы начала с книги, то такого бы не случилось. А актер, играющий вампира, - ужасный, не нравится мне категорически.

Если честно, то не так Женя, как брат евонный...
Они ж почти близнецы! :ги:
Такое впечатление, что ты стайный охотничий инстинкт на Женечку перенёс. Ну, типа, раз политиков не удаётся пинать, буду того, кто в шаговой форумной доступности.
Боже упаси. Тебе так показалось. Ты помнишь как мы с Микелькой и Дио пинали неугодных в Политике и ак сбрасывли Ксерокса с модераторов.:) Тогда вся кровавая модерня стояла на ушах и не успевала банить клонов.:yahoo:

Терпеть не могу поезда.:) Только на тачке.! Прыгнул в 5 утра и в обед уже на море.
Ну отлично, еще лучше :авто:
В принципе да, виноват. Он тогда как бы грудью стоял за *****у.
Зная Женечку, он не за рашу как таковую ратовал, а просто ему комфортно было жить, вот он и не хаял свою жизнь. "Да, у меня всё норм, да, меня не третируют и не замечаю никаких недостатков" - примерно такой посыл был в его постах. Он всегда был за то, чтобы жить своей жизнью и не обращать внимания на общественную, проще сказать, не обращать внимания на политику.
Да, в 14-м до него дошло, но было поздно.
Что значит "поздно"? А если бы раньше, он что, мог бы хйло остановить? :іржач:

Та был такой. Человек...
:D
Я думал Джейкоб - это который светлый из L.O.S.T.
e7936479fdc8f4d731.gif

Ну отлично, еще лучше
Отлично то, что еще до 14-го хотелось спрыгнуть с Крыма.
И таки получилось объездить всю Европу.
Что значит "поздно"? А если бы раньше, он что, мог бы хйло остановить?
Ну, он потом выходил на митинги. Ну ты ж сама понимаешь что толку от этих выходов нема.

Ты помнишь как мы с Микелькой и Дио пинали неугодных в Политике и как сбрасывли Ксерокса с модераторов. Тогда вся кровавая модерня стояла на ушах и не успевала банить клонов.
Да, это незабываемо :). Пингвин зверствовал. :D

И таки получилось объездить всю Европу.
Всю-всю? Или, может, какая-нибудь завалященькая Дания осталась? :зуби:
Ну, он потом выходил на митинги. Ну ты ж сама понимаешь что толку от этих выходов нема.
Можно подумать, от выходов в 2011-2013 был какой-то толк.. :( Правда, в Питере вообще безопаснее митинговать, чем в Мск.

Не, там в конце вроде как показали какую-то параллельную реальность и потом типа как все было если самолет не упал и вообще бы ничего не было.
я столько смотрю и читаю, что оно все идет сплошняком и тут же улетучивается. Ну, кроме тех, что действительно произвели впечатление :)

Ну, наконец-то! У меня не было инета, представляете? Почитать с телефона могу, а писать - нет :)
А как это? Если читать можешь, значит, Инет таки есть. (мобильный?). А если читать можно, то почему писать нельзя?

я столько смотрю и читаю, что оно все идет сплошняком и тут же улетучивается. ну, кроме тех, что действительно произвели впечатление :)
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но вот не понимаю, зачем смешивать такскать гламур с вампиризмом? Он что, эффект усиливания дает при этом? Типа ах-ах, как это романтично, парень\девушка вампир...

Назад
Зверху Знизу