Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ходила на класс со штангой и поняла, как сдала без тренировок. С марта не тренилась. Сейчас лежу и умираю ))) а вес был никакущий - стыдно сказать, но этот час меня сломал. Так что бег бегом, а силовые нельзя забрасывать. Как меня ломает ))))
Терминатор какой-то, бегаешь, штангу выжимаешь : D

Терминатор какой-то, бегаешь, штангу выжимаешь : D

Всего немного, еще начала готовиться к лотосу. Вот с ним у меня большая беда, а он очень нужен. Теперь сижу в хамаме и делаю подготовительные позы. Результаты есть. Но без хамама пока никак. Не хватает разогрева собственным теплом.

28084367.webp

Всего немного, еще начала готовиться к лотосу. Вот с ним у меня большая беда, а он очень нужен. Теперь сижу в хамаме и делаю подготовительные позы. Результаты есть. Но без хамама пока никак. Не хватает разогрева собственным теплом.
Зачем очень нужен?

Зачем очень нужен?

Это важная поза в йоге. Интересно, Айвенго осваивает ее?
Ее можно использовать для терапевтических целей, но вообще она нужна для медитации и определенные мыслительные процессы без нее невозможны.

Как ни странно, мужчины чаще садятся в лотос, чем женщины. Связано это с тем, что нижние чакры у мужчин активнее чем у женщин.

Зараз півлотос максимум. Я особливо не заморочуюсь, само має прийти. Просто проводити час в півлотосі, зв'язки розтягнуться як треба, і дійде і до повного.

Мне кажется не совсем ты прав. Конечно связки спазмируют достижение результата. Часто это связано с чувством страха , не готовностью к позе.
Но с возрастом суставы не так хорошо проворачиваются плюс есть травмы, плюс соли, воспаления суставов и тп. поэтому прорабатываешь не растяжку связок, а раскрытие суставов.

Я дивився які вправи допомагають. Але краще не дивитись.:D
]

Есть более простая подготовка. Нужно идеально выполнять Агни Стамбхасану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эту позу на обе ноги сейчас и практикую, до свободного выполнения.

Останнє редагування:
Это важная поза в йоге. Интересно, Айвенго осваивает ее?
Ее можно использовать для терапевтических целей, но вообще она нужна для медитации и определенные мыслительные процессы без нее невозможны.

Как ни странно, мужчины чаще садятся в лотос, чем женщины. Связано это с тем, что нижние чакры у мужчин активнее чем у женщин.

Зараз півлотос максимум. Я особливо не заморочуюсь, само має прийти. Просто проводити час в півлотосі, зв'язки розтягнуться як треба, і дійде і до повного.

Один раз заплелась в лотос, и то случайно.

Один раз заплелась в лотос, и то случайно.
В основном так

[w0dy_shCXPiTurhOnciHQk9Z8aRMMvWag6GgsVoZiSwp29mNE_9t7m49xiy0fsQGSdT9Af4isowBFksftK-vSsFge5yr2APApL]

Прости, но это не лотос. Не критикую. Колено не должно быть в воздухе. Но при этом ты большая молодец. Тебе возможно достаточно недели - двух ежедневно посидеть в позе , которую я указала выше и колено опустится. Твой лотос будет идеальным.

Послушай, что говорит Сидерский.

Опять утки на юг... еще один год пролетел... быстро :збентежений::)

o2joDlwo04KdN-V_AucydF-hqAinqv6_7qOfCxAPxkK0-erNBzwLPasmXOFHVfeUO2wFE2Ku1xn1kJENbxxlsWAIVo6-wuxUfOS4fOp8AraxRuJCWvGX0delJHJEGwii85PLcI8zptRMwDQXUaGWglWHfLnA2ZLHaViHs-rKcSBf31zAtKQwYzLvju4cN0XzB5c3ARb2Xs2SwaJ97FYMv57ANk9cpWSsUvzu5FKo_KXi70vrtIQC-N7RQqr92Q47CnGoGjdtJ4mBleEYsQsatfNv0JIQxDGIXIDJEnvCCny9ileR_6Jm9xYzP0Q9adxi3xqnFWBn9Bt5s_EE-Y1RMyj1rBryzG5LnzTT_Zwnbg2ycOkdIFkM7g7rJpx23oG2oPUHtL6lbg54IooOkzWO18UJefdMlMsfWaXjXm7COo5EhaH05YxLsJ7SekVrTdMdYD_midQarI5SUH8qGAotk-m51kkvffDrc3D8OSm4rxp-2HMimGgkoPTYe03lAcurr3cqXohO8q9yyUixdtmnuCrXsWVTTpaOiYnLAPM5M2-Chc6KI3abBFRemqbfa5e3TuuU1fAKGPhA-oEqYBCoXMp9JDb0JEM9LULIBzauYxCjLiqe5VynhilBBkKj5iUN4CqvgI4jqwahodRU4vQtPyC7ixrwzuArE3OiYr01d8gb5Wuifw=w768-h576-no

Назад
Зверху Знизу