Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А переводчику кто на уши шепчет, когда он на работе переводит ?

Таролог - переводчик знаков на нормальный язык. Не больше

Это ведь несравнимые вещи. Текст на иностранном я воспринимаю благодаря своим ясным мозгам и хорошей памяти. А вот гороскопы никогда людям не трактовала, хотя просили, т.к. знаю, что не чувствую и не улавливаю на должном уровне.
Таро и прочее это всего лишь инструменты, с помощью которых человек считывает инфу. Но чтобы ее адекватно проанализировать и выдать результат, нужно иметь способности (дар) к этому).

c6baaf.webp

А машине откуда информация поступает? Для нее что, есть какие-то особенные хроники Акаши?
а неважно, откуда поступает инфа, главное, как ее расшифровать ( понять, увидеть).
Потом, хроники Акаши- это записи сейвов.

Это ведь несравнимые вещи.
как древнеегипетские или китайские иероглифы. Один символ может иметь до десятка значений, надо понимать, какое значение брать за основу исходя из расположения символа.

Ну, смотри, когда ты вытаскиваешь карту, что-то подталкивает твою руку взять именно эту
тоже мимо. Очень часто используется метод, когда кверент сам вытаскивает карты.
Как пошутил один гуру Таро : "а на самом деле нет никаких картинок" :)
"Ложки нет" (с)

Очень часто используется метод, когда кверент сам вытаскивает карты.
кверент - это тот, кому гадают? Ну, все-таки он делает это сам, а не нажимает кнопку на клавиатуре. Есть прямой контакт.

что инфу диктуют бесы
в средневековье за айфон спалили бы вообще :)
Чета вспомнила русские сказки: блюдечко с голубой каемочкой, по нему яблочко крутится, че в мире делается показывает - планшет от Эпла :)))

Как пошутил один гуру Таро : "а на самом деле нет никаких картинок"
"Ложки нет"
Ну, это то, что я писала вчера:
Вообще нам в эзотерической школе рассказывали, что хорошо гадают те, у кого просто есть дар снимать информацию. Им и карты-то не очень нужны - просто как инструмент. И успех гадания не в том, как они выпадут, а в интерпретации. И вот тут как раз и нужно это умение, т.е. по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.

Ты давно с Таро дружишь? :)

по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.
немножко неправильно. Правильно переводит считываемую информацию.
Разгадать значение - это не придумать отсебятину, а применить, подставить известные значения в нужное место.

Ну и что такое прямой контакт? Воздействие на нейроимпульсы, шоб рука правильно дергалась?
Ну, в моем понимании - кто-то/что-то направляет руку, чтобы вытащить нужную карту. Хотя настаивать не буду, мне просто это так представляется.

Доброе утро, Зазеркалье! У кого что отражается на сегодня?:)) " Свет мой, зеркальце, скажи...." (С) :)))

немножко неправильно. Правильно переводит считываемую информацию.
Разгадать значение - это не придумать отсебятину, а применить, подставить известные значения в нужное место.

Ну, т.е. ты все-таки отрицаешь наличие у тебя какого-то дара и считаешь, что достаточно просто быть хорошим специалистом.
Тут я не соглашусь, поскольку опираюсь на слова человека, который сам шикарно снимает инфу - хоть с картами, хоть без карт, и он знает, что говорит.
Но ведь может быть такое, что дар у тебя есть, но ты считаешь это своей наработкой?

Назад
Зверху Знизу