Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В смысле, очень громко?
Я на море когда-то отдыхала, с мамой:) лет 8 было:) Мир взрослых открылся во всех красках:)
какой же страстный мужчина за стенкой жил. Только его и слышно было:) А ее нет:)
она только ругалась с ним все время:)

Я на море когда-то отдыхала, с мамой:) лет 8 было:) Мир взрослых открылся во всех красках:)
какой же страстный мужчина за стенкой жил. Только его и слышно было:) А ее нет:)
она только ругалась с ним все время:)

Наверно он ее затр..ал. По несколько раз в день и каждый день. :)

У моей хорошей подруги за стенкой в новостройке был очень страстный таксист.
Квартира была его брата, но он водил туда женщин. Одна орала так будто ее убивают.
Спать было не возможно. Моя подруга даже сделала запись воплей , чтобы дать послушать хозяину соседней квартиры.
Боролась с соседом около 6 месяцев. Однажды женщина стала кричать что ее убивают. Моя подруга незамедлительно позвонила хозяину квартиры, сказала что вызывает полицию.
В общем их ролевые игры были прикрыты. Они наверно нашли другое место для своих любовных игр.

Оба-на! Ну, так а его ответ-то где? )))))
Он говорит: это было поначалу незаметно :D То есть девушка притворялась: хотела личную жизнь устроить :незнаю: А потом взяла и проговорилась, когда он стал допытываться, чего она такая отмороженная в постели. Говорит, что ей всегда был безразличен **** :незнаю:
Бывает..

И шотыржош :ги: Это была натуральная жрица любви :)

f9gcjb.webp

прочитал: как она кричала :їжа: !

Да, приличным путешественникам спать мешала... а нам на следующий день нужно было рано выезжать.
Пришли утром в ресторан, а там корпоративный завтрак какой-то футбольной команды. Карпаты называлась. Еле дождались пока их накормят, потом и мы поели. Но ресторанчик был милый и вкусно готовили.

А потом нас навигатор черти как повёл .
Заехали мы в самый -самый центр Львова , а там много односторонки. А у нас несколько машин гуськом. И ведёт нас навигатор на улицу, которая в выходные пешеходная. Стоят заграждения и полиция. Навигатор нас прямо на полицию ведёт.
Я говорю мужу - пойду и попрошу полицейских сопроводить нас выехать из центра на трассу. Это входит в их обязанности. Он на меня накричал.
Ладно говорю, давай выезжать.

В общем в конце концов мы заплатили таксисту, чтобы он нас вывел на окружную дорогу. Отвратительно центр Львова сделан для туристов-автомобилистов. Отсутствуют знаки куда на Ивано-Франковск, куда на Киев.
На круглых клумбах с круговым движением отсутствуют названия улиц. Как понять куда тебе?

В общем это было настолько некомфортно в плане езды, что когда на окружной Львова мы остановились заправиться, муж наорал на меня, что ты в этом городе хочешь квартиру??? Ноги моей тут больше не будет! Я думала, что нам с бензином подложат и взрывчатку. Так не довольны были на заправке.

Но за последние 2 года мы три раза мучались с улицами Львова. Город абсолютно не приспособлен для туристов на авто. Как-то ночью чуть не подрались с местными. Завёз навигатор нас на улицу откуда выехать вообще не могли. После переезда Харьков - Львов голова уже устала. А никто ночью не останавливается. Пришлось перегородить эту узкую улицу , чтобы авто не могло проехать. Остановили таким образом машину и пытались узнать , как нам выехать из этого места. Местные решили , что мы нападаем на их жителя, ну в общем выяснили отношения немного.

Надо сказать, что там в центре есть ужастно захолустные места и без ночного освещения.

то ты в этом городе хочешь квартиру???

Да , предлагала перебраться поближе к Европе.

Львов вообще - разный:)
центр мне нравится и все такое, но сам город растянутый какой-то, добираться с точки в точку тяжело. Общественный транспорт - там чёрт ногу сломит, если честно:) зп маленькие, если не айти-спец и не по блату. Люди своеобразные. Добрые, но какие-то слегка снобы:)
когда мама покупала квартиру в Виннице, то очень серьезно у меня спрашивала про Львов. Я твердо сказала, что не хочу:)

Назад
Зверху Знизу