Таня_Л
Т
Вот к чему приводит недостаток собеседников![]()
Ирония, как там Знахарь? Спать хоть будет сегодня? А то пряником его сегодня заманивали жениться. Главное, чтобы не залёг на дно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот к чему приводит недостаток собеседников![]()
так а я ж откуда знаю? Я так понимаю, он там госпожу себе заказывал. Договорился, наверноеИрония, как там Знахарь? Спать хоть будет сегодня?

Заходите днем в будний день - будет весело!![]()
В выходные все разбегутся, конечно.. по дачам и прочим шашлыкам
![]()
![]()
так а я ж откуда знаю? Я так понимаю, он там госпожу себе заказывал. Договорился, наверное
Придет - спросим как ему после этого спалось. Если жив останется![]()
и я помню, что он просил классику 
ещь - размягченный ущь :прыгун:Ещ - это размягченный еж?
думаю, на этом можно остановитьсяНу может расскажет, как она ему зализывала
ну, просил классику, а получил полный набор. Очаровал девушку и она ему за бесплатно от себя добавила (комплимент от повараи я помню, что он просил классику
). А когда уже в наручниках, там хоть сопротивляйся, хоть нет - уже поздно, придется получать удовольствие 
аминь в кастрюлю не положышГлаза твои небесней неба
Как метиленовая синь
Назвался карасем в кастрюлю
Аминь
Мне в этом смысле нравится фраза из М.Зощенко (но не помню, в каком рассказе

): "подсунут какое-нибудь фуфло - живи потом с ним" 

"Эспаньол"?А ты видела тот огромный корабль у набережной, он давно там стоит? Там люди ходят фотографируются внутри. Он реально огроооомный.
Продолжение карася
Глаза твои небесней неба
Как метиленовая синь
Назвался карасем в кастрюлю
Аминь

Мне в этом смысле нравится фраза из М.Зощенко (но не помню, в каком рассказе): "подсунут какое-нибудь фуфло - живи потом с ним"
![]()
Ну может расскажет, как она ему зализывала душевные раны![]()

Агадумаю, на этом можно остановиться![]()
Зализывала, но не душевные раны. Или зализывала, заодно и душевные раны 

Очаровал девушку и она ему за бесплатно от себя добавила (комплимент от повара)

"А ты что, не мог это выяснить до того, как поселились вместе? или вы и поселились вместе, чтобы выяснить, интересуется она ****ом или нет?" 
ПравильноТы сама с утра хорошую картинку постила. Про ангела. Так и есть, что в голове - то и получаем.

Оба-на! Ну, так а его ответ-то где? )))))А мне друг в мессенджере говорит: расстался с девушкой (жили вместе), потому что она совершенно не интересовалась ****ом. Я такая: "А ты что, не мог это выяснить до того, как поселились вместе? или вы и поселились вместе, чтобы выяснить, интересуется она ****ом или нет?"
Правильно
Но остаются вопросы: а почему человек думает так, а не иначе? Я вот думаю, что это нарочно так запрограммировано. Если человека должны наказать по жизни - он непременно должен получить ужасную жену/мужа.
Тот человек из анекдота, я думаю, совершенно не случайно недоволен своей жизнью![]()
во всех смыслах.Теперь главное оттянуть время, чтобы прожить в нем поменьше![]()

АгаЗализывала, но не душевные раны. Или зализывала, заодно и душевные раны
Изящно выразилась Таня_Л, правда?
А мне друг в мессенджере говорит: расстался с девушкой (жили вместе), потому что она совершенно не интересовалась ****ом. Я такая:"А ты что, не мог это выяснить до того, как поселились вместе? или вы и поселились вместе, чтобы выяснить, интересуется она ****ом или нет?"
![]()
только переживала за сынка, чтобы не стал задавать вопросы.У него перед тем была другая, прожили несколько лет. Та была страстная и в постели он её устраивал. Не устроил только планами на жизньМожет твой друг был не очень???во всех смыслах.
Она в США уехала - хотела хорошей жизни 
В смысле, очень громко?Неоднократно становилась невольной свидетельницей в гостиницах.
Последний раз в этом году во Львове.
Мы с друзьями жили на разных этажах, но свидетелями таких отношений были и мы и они. То есть такие отношения не ограничиваются даже соседним номером.

Интересная судьба у девушки другаУ него перед тем была другая, прожили несколько лет. Та была страстная и в постели он её устраивал. Не устроил только планами на жизнь Она в США уехала - хотела хорошей жизни