Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ку-ку-ку-ку-ку-ку!
Вітають Зозулі -НікУ!

��������

:D:D:пиво:
І Ігор вітає з ними разом

Смотри, что к меня есть
haa8de.webp
ghja6b.gif

Вкладення

• haa8de.webp
    haa8de.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 18
а что, интересно
зато я ругаюсь по 200 раз в день
соответственно, и примирений столько же
— Почему у вас посуда разбита? — Ругались. — А почему диван разломан? — Мирились...

Это когда вы на выходных видитесь?
На постоянной основе такое приедается, имхо....:)

У меня нетерпимость к любого вида ссорам...:) Когда повышают на мну голос или придираются по пустякам - бесит.... до такой степени, что я могу сама разломать диван и уйти ночевать в другое место...:) Невыгодно со мной спорить, в общем.:)

Вспомнила прикол. Приехали к нам как-то знакомые со своим котом. :)
Мы в шоке, а в каком шоке кот...:) ведь он на голове ходил и хвостом тормозил.
И тут они собрались поехать на сутки где-то тусить. А кота нам оставить. Значит краткая лекция на тему , что обычно означает его речь.
- если котик говорит мррр, мррр, значит он хочет кушать. Если котик говорит мьюээ, значит он хочет, чтоб его расчесали расчёской.
Если котик говорит мяв , значит хочет писять.
А если говорит маааав, то какаць.
И тут абзац. Котик говорит мрааав, мрааав. :незнаю: мы не поймём, что делать с ним, что он хочет. Позвонили узнать. Она говорит :іржач: "ой, я это все перечисляла при нем , он трансформировал свои желания в новый звук".
:браво::іржач::іржач:

Ну надо же, какой богатый словарный запас у котика :любов: И еще на ходу сочиняет новые слова! :D

У меня нетерпимость к любого вида ссорам...:) Когда повышают на мну голос или придираются по пустякам - бесит.... до такой степени, что я могу сама разломать диван и уйти ночевать в другое место...:)
:пиво: Как я тебя понимаю! :клас: То же самое..

Я обычно весела, как птичка, довольная и созерцательная, почти как твой дзен-кот.. :D Но если начинают взвинчивать тон или с пустяками цепляться, я завожусь с полоборота. Увы, отучить от такого поведения не получается :незнаю: Только скандал каждый раз. По-другому не получается своё возмущение выплеснуть - тем, что меня вывели из умиротворения! :дуель: :диявол:

Пожалуй, следовало бы перефразировать, а? нетерпимость не к ссорам, а к повышению голоса и придиркам. А ссору мы и сами устроим, если нас спровоцировать! :мораль: :D

:пиво: Как я тебя понимаю! :клас: То же самое..

Я обычно весела, как птичка, довольная и созерцательная, почти как твой дзен-кот.. :D Но если начинают взвинчивать тон или с пустяками цепляться, я завожусь с полоборота. Увы, отучить от такого поведения не получается :незнаю: Только скандал каждый раз. По-другому не получается своё возмущение выплеснуть - тем, что меня вывели из умиротворения! :дуель: :диявол:

Пожалуй, следовало бы перефразировать, а? нетерпимость не к ссорам, а к повышению голоса и придиркам. А ссору мы и сами устроим, если нас спровоцировать! :мораль: :D
Ну так и понятно, человек же не робот, чтоб терпеть всё. Это нормально.:пиво:

Потом на пути попался Джек дениелс :збентежений:
И ты предпочла его :ги: :кручусь: (Викуля бы одобрила :угу:)

Я такое пить не могу - слишком крепкое :) Вообще выше 25 градусов ничего не пила - не лезет мне такое :-) Даже херес 21% - это слишком крепковато... :)

В Китае открыли самый высокий в мире искусственный водопад

И ты предпочла его :ги: :кручусь: (Викуля бы одобрила :угу:)

Я такое пить не могу - слишком крепкое :) Вообще выше 25 градусов ничего не пила - не лезет мне такое :-) Даже херес 21% - это слишком крепковато... :)

Ты что, конечно крепкое, но я разбавила соком.:)

С бодрым... жарким всех... :пляж:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу