Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ПМС???![]()
ну, не скажи..устаешь отмахиваться
по даче помню: как сезон начинается, они из всех щелей лезут, комары эти..первые 3-4 дня машешь, машешь..потом забиваешь на все и пьешь

у всех разом?![]()

ладно б Дедд сделал такое предположение..
это гриппом вместе болеют..

в смысле пьешь??? алкоголь?
и что, кусать перестают или тебе пофиг становится?
))У меня третья с минусом, но меня грызут отчаянно.у меня 4 группа крови и кусают меня куда реже других
Но и тут есть девушка, которая спит с любым, чтобы заглушить страх перед смертью.

а ты думала у них на воду аллергия?))

теперь мне не дает покоя шурпа и что-то, о чем упоминал Визард..
страсть люблю, когда мужчина готовит..а если еще и вкусно![]()
Давай рецепт!
На что у них там аллергия!...

Вот такой котенок, только снимки некачественные получилисьЯ не могу.У меня уже и не один. Во время отлучки можно кого-то просить присмотреть![]()
Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит. Люблю первые блюда с костра. Немного шашлык и ооочень люблю печёные на костре овощи и салаты из них!!!!

ведь это делал папа 

Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит.!!!!

А я в основном только на костре и готовлю.Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит. Люблю первые блюда с костра. Немного шашлык и ооочень люблю печёные на костре овощи и салаты из них!!!!
Дома на плите лень и не то.
эх, сколько этих котят бегает по улицам... ((Вот такой котенок, только снимки некачественные получились
А я в основном только на костре и готовлю.Дома на плите лень и не то.

Хрен там, разве, что гречки или риса сварить может:Или отварить говядину. DХорошо хоть жена...Горит энтузиазмом...![]()