Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Достать могу ей все, даже красные башмачки!!!

Эпсилонн на форуме Добавить отзыв для Эпсилонн Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Цитировать пост в ЛС для Эпсилонн Вверх
Непрочитано Сегодня, 17:16
что-то я про башмачки услышала.. продаете, что ли, уважаемый?

Батюшку и принесло, гражданочка...Как тут у вас к примеру на предмет незарегистрированных ? Я так понимаю, полный аминь?
ох, да все у нас в порядке, я ж женщина богобоязненная, в церковь местную регулярно хожу. А вы вкусить случайно не желаете? Ужин я имею в виду :)

мне налей, пожалуй :пива:
как-то поняла, что я плохо знаю алфавит ... греческий :плачу:

портвешка,с газировочкой?
а закусить только чипсы. :незнаю:
если желаешь - без газировочки первый стакашек )))

α-Гоги;62479976 сказав(ла):
Ти толька нигавари, гидэ ета дущя у тибья свербила.

вот чуял же...смотрел и видел)):пиво:

Йя-ні-йа, і місячишка не мойя.
Связалась я с тобой, поросенком, на свое голову... а как заметут ща? Чего делать? Кем расплачиваться будем? Может ты со своим пятачком и за самого хрюшку сойдешь? А ну, лезь в мешок!

ох, да все у нас в порядке, я ж женщина богобоязненная, в церковь местную регулярно хожу. А вы вкусить случайно не желаете? Ужин я имею в виду :)

Я вас, вавилонских блудниц, завсегда чую , с самого становления моей...э семинарии! Но вкусить это я не откажусь, а потом приступим помолясь...

:D

Аусвайс , ему басурману. " Гоооосподу помоооолимсяяяяя..."
не слушайте, его, батюшка, то родственник мой, юродивый немножко. Слово новое выучил, вот и тренируется... А вы к столу сидайте...

7012870.webp

Назад
Зверху Знизу