Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да..Эх как бы дожить бы.. до свадьбы-женитьбы.. В твоём случае - до годовщины свадьбы
![]()
Ещё как звучит!Да... через восемь дней сказочная дата 33... и прожили они тридцать лет... и три года . Звучит...
А уже 33!
Время ускоряется...
Время ускоряется... со временем...![]()
. факт
Привезу фоток)))
а Коты умеют быть безусловно счастливы![]()
Надо стремиться быть как Коты![]()
кушать хочется, а мне на маникюр..ээх..
https://www.kharkovforum.com/ims/2021/07/15/99ab268d85a77df2f2.jpg[/IM][/QUOTE]
Я сейчас без лакокрасочного покрытия хожу.
Лечу ноготь... и все заодно укрепляю.
Не привычно. Ногти тонкие, чувствуют горячее/холодное.
СреднеА что ты скрываешь км?Там мало или много?
![]()
Красиво.Да... через восемь дней сказочная дата33... и прожили они тридцать лет... и три года . Звучит...
![]()
Брат, это ты?!Ага! Скучали без меня? Всем привет
Сегодня снова на рыбалку. На другое озеро. Привезу фоток)))
лопатка еще маленькая.
Вот-вот, только необходимого до... и чуть больше. Они же вдвоём.У меня все по спартански) Тушенка-консервы-крупы на двое суток, палатка, коврик, спальный мешок, котелок-кружка-тарелка-сковородка, маленькая плитка +баллон с газом на всякий случай, спиннинг (использую его как удочку, если надо), ну и еще немного по мелочам. А, лопатка еще маленькая. Шатры, мангалы, столики, стулья - все нафиг) Кому надо, тот берет.
Основной инструментБез лопатки в отрыве никак! :смайл-копатель:![]()
Основной инструмент![]()
Анекдот вспомнился)
- Папа, меня во дворе обижают!
- Ну так дай им по голове лопаткой!
- Но я же девочка!
- Тогда возьми розовую!![]()
та да, познакомилась с хорошими людьми..это классно..Мы что, сразу тебя уволокли в Политику?А я как раз сегодня вспоминала, как быстро время летит! Казалось бы, только что был 2010 год, ХарьковСити, там ты.. Потом совсем быстро славный 2012, год максимального расцвета и футбола.
А потом вдруг бац и всё свернулось![]()
Приветствую