Ну говорил, было. А где мне еще говорить? Ты думаешь я в реале тоже про бывшую говорю? Нет, я ее даже не вспоминаю пока нет повода. И с Ж о ней не говорю никогда. Это же все равно что Ж будет рассказывать о бывшем, если поставить себя на ее место. Поэтому зря ты думаешь так. Это на форуме можно поворчать, побурчать, побухтеть.
Размышлял над этим. Странно получается. Вот я на наличие бывшей жены и ребенка реагирую нормально. Да, это было в моей жизни, и никуда от этого не денешься. Но многие относятся к этому иначе. Получается что я веду себя как язычник, который считает нормальным иметь несколько жен и детей. Об их всех не нужно забывать, их нужно поддерживать. А в пику мне какая-то непонятная точка зрения - я ее называю православно-языческой. Это когда твое общение с бывшей женой пытаются загнать в какие-то рамки: типа, встречайся, но я недовольна. Общайся, но мне это не нравится. Помоги ей в трудную минуту, вместо того чтобы быть со мной, и я от тебя уйду. Особенно если ты потратишь на нее деньги... Хрень какая-то.