Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не друг и не родственник.

Есть уменьшительные "домашние" имена - Вова, Люба, Маша, Дима, Коля, Петя и пр., которыми называют родных и близких знакомых.
Вот я и подумал, что Дмитрий Быков вам друг или родственник, если вы его называете Дима.

Есть уменьшительные "домашние" имена - Вова, Люба, Маша, Дима, Коля, Петя и пр., которыми называют родных и близких знакомых.
Вот я и подумал, что Дмитрий Быков вам друг или родственник, если вы его называете Дима.
Захотел и назвал его Дима. Кто мне запретит?

а вдруг уважаемому вами Дмитрию Быкову не понравится ваша фамильярность? :confused:
Антоша Чехов
Максимка Горький
Ваня Бунин
Лёша Лесков
Коля Гоголь
--------------
Пишу чтоб пуканы взорвались.

у мене сьогодні такий гарний настрій
Никто на работе, вероятно, никакую глупость не сморозил :)

футболка коліру хакі
Посмотрела наконец :ги:. О нет, там совсем не камуфляж. Рукав чёрный, а узор зеленоватых тонов на груди. А ещё там крупные серебристые звёзды и рисунок из мелких звёздочек сбоку.

Кофеутра и приятного дня всем :квіточка:

4690bb7601ea17b53282aca8b3e70c1f.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Когда ещё не было победобесия, 2014 года - (с тех пор все военные фильмы стали восприниматься, увы, иначе :( ) - я в мае всегда пересматривала массу хороших старых фильмов о ВОВ.

Есть ещё один военный фильм, что мне нравится - правдивый, без победобесия, про людей, которые как бы выпали из войны и очутились в тайге. Это "Кукушка" - с финским участием. С сочно показанной Карелией, что чем-то напоминает срединную Западную Сибирь (Обалдеть!).
Если не видела - рекомендую...

Ты предполагаешь, что М. так изящно отбился от надоевшей дамы? :D

Он ее плавно к мысли подвел, что он бедный-несчастный-невезучий. И теперь она по доброте будет ему всю жизнь доказывать, что это не так:D Манипулятор:D

Есть ещё один военный фильм, что мне нравится - правдивый, без победобесия, про людей, которые как бы выпали из войны и очутились в тайге. Это "Кукушка" - с финским участием. С сочно показанной Карелией, что чем-то напоминает срединную Западную Сибирь (Обалдеть!).
Если не видела - рекомендую...
Не видела целиком, но знаю,о чём, кадры оттуда.. Мне не очень нравится камерность сюжета "Кукушки"; нравится что-то вроде "Проверки на дорогах", где есть экшн, захватывающее действие, где болеешь за "наших" :ги:
Он ее плавно к мысли подвел, что он бедный-несчастный-невезучий. И теперь она по доброте будет ему всю жизнь доказывать, что это не так:D Манипулятор:D
А мне кажется, что он просто нашёл гениальную отмазку, чтобы на ней не жениться :)
И при любых аргументах с её стороны "Да ты можешь!" может отвечать с унылым видом "Не могу, я невезучий" :D

ДобрУтро, Зазеркалье! :):):)
Моё капучиновое утро. :)
:клас::любов: :кава:

Лена, пока ты тут, проясни такую деталь: как ты познакомилась с мужем? :)
А если бы ты эта счастливая встреча не произошла довольно скоро в твоей жизни, каковы были бы твои действия? Ждать.. или активно искать самой?

Скажу о себе. Я была так настроена активно сама искать, писала объявления, ходила на свидания, что когда неожиданно встретила бывшего одноклассника и у нас закрутилось, всё думала, что не может же быть так просто, я ещё не наискалась! :D я была решимости продолжать искать, даже несмотря на эту реальную встречу :D

А мне кажется, что он просто нашёл гениальную отмазку, чтобы на ней не жениться :)
И при любых аргументах с её стороны "Да ты можешь!" может отвечать с унылым видом "Не могу, я невезучий" :D

Да. Типа "я не хочу портить тебе жизнь!" :D Но при этом с удовольствие будет ходить к ней пожалеться всеми способами:D

Да. Типа "я не хочу портить тебе жизнь!" :D Но при этом с удовольствие будет ходить к ней пожалеться всеми способами:D
Вчера рассматривала одну синастрию.. Рассмешила интерпретация: если Луна мужчины в 4-м доме женщины, он может с удовольствием ходить к ней домой и жаловаться на свою жену :іржач:

Назад
Зверху Знизу