Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а мне они очень пластмассовыми кажутся ..не настоящими..
а я дивлюсь, що від того, що вони так довго квітнуть, радості нема. Бо та, яка недовго, її очікуєш, а в цієї це начебто звичний стан.

В нас мовби дощ - то трошки йде, то його немає, то знов потрошку йде.
а де це в вас? :D У нас у Харкові пів дня дощило, і тільки десь о третій зупинилося.

а я дивлюсь, що від того, що вони так довго квітнуть, радості нема. Бо та, яка недовго, її очікуєш, а в цієї це начебто звичний стан.
можливо, це з того що, ці квіти ростуть в тропіках..:незнаю:

:неа: тепло...свіже повітря, веснааа, завтра все буде зеленым..:угу:
вот побачиш..:)

Це шо за кіно?:кава:

LyXcfTY.jpg

Год выпуска: 2021
Жанр: Приключения, детский, семейный, фэнтези, комедия

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его *****ом считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем.

Це шо за кіно?:кава:

3a143f34240127966.webp

Год выпуска: 2021
Жанр: Приключения, детский, семейный, фэнтези, комедия
Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его *****ом считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем.
не бачила..:пиво:
не пам'ятаю навіть не подумала тоді, єто же персонаж російської казки..
подобається мені Коник, він хороший і чесний, міняти нік не буду це як то занадто имхо..:):язик:

Я так ждала, чтобы зацвела, что пусть теперь хоть вообще все время цветет! Моя орхидосичка
в мене ось знову фіалки розпустилися, і мене це радує значно більше. Тим паче, що квіти орхідеї відвернуті до вікна, і я їх бачу тільки з внутрішнього боку, а от фіалки дивляться просто на мене :)
Мені б хотілося завести їх багатенько, але через відпустку і з тими, що є - морока.

в мене ось знову фіалки розпустилися, і мене це радує значно більше. Тим паче, що квіти орхідеї відвернуті до вікна, і я їх бачу тільки з внутрішнього боку, а от фіалки дивляться просто на мене :)
Мені б хотілося завести їх багатенько, але через відпустку і з тими, що є - морока.

Фиалки тоже как раз собираются, тем более что в эту зиму они у меня ленились цвести. Жду :)

завтра все буде зеленым..:угу:
вот побачиш..:)

Завтра не будет всё зелёным.
Вообще, в Х-ве первые листья (липа и пр.) разворачиваются в 20-х числах.
22-24 апреля, в зависимости от погоды. Может позже...
А трава - пролески, сныть, ряст в лесу, уже запаздывает...

а мне они очень пластмассовыми кажутся ..не настоящими..:угу:
и сирень я ломаю-всегда и постоянно, замечено многими годами-от этого куст не вырождается и растет на радость, а ежели этого не делать- он тянется наверх, цветки мельчают, а цвет становится блеклым..:угу:

так вот- вышеперечисленное-это отмазка такая, жутко люблю собирать цветы и приносить в дом..:кручусь:
хотя, в воскресенье была возможность насобирать пролисков, но как то рука дрогнула, были мы на Печенежском, а там такая грязищща из пластика по всему побережью..:рл: миру тяжко от всего этого..:(
мелкие синие цветочки пробиваются сквозь прошлогоднюю листву и мусор..вот их рвать -кощунство..отаке..

Приветствую всех доброзичливих и не балакунов..:квіточка:
d25c79c7ba84epg

вот и весна..
Помню твое мнение про сирень.
Мы за кустами ухаживаем и каждый год в конце цветения стрижем.
А во время цветения вешаем пасхальные яйца - очень красивые кусты получаются. Но это если пасха и цветение пересекаются.
В орхидеях для меня большой плюс - могу уехать на 1- 1,5 месяца, поставить их в темное место. Вернуться и с ними все ок. Для меня это большой плюс.

А про синие цветочки- они настолько слабо стоят, что их можно из Печенег уже полуживыми привезти.

В орхидеях для меня большой плюс - могу уехать на 1- 1,5 месяца, поставить их в темное место. Вернуться и с ними все ок. Для меня это большой плюс.
тааак? Так можно зробити? А я с нею носилася :D
а отака в тебе є?

Вкладення

• IMG_20191119_202550.webp
    IMG_20191119_202550.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу