Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вот ты сейчас договоришься. Пойду и куплю копченой осетрины с пивом. Будешь знать, как говорить шопопало :D
Хотелось бы думать, что ты так и сделал! :їжа: :пивасик:

Обожаю такие моменты, когда люди общаются отрывками из фильмов)))
Я тоже! :кручусь:

Какое пиво вы предпочитаете в это время суток, сэр? :D
:D
А я стала предпочитать только бирмиксы - с лаймом :любов:. А когда-то любила тёмное "Оболонь". Помню, когда-то пришла одна на пляж, купила холодненькую бутылку - думаю, ой, ещё развезёт на жаре-то.. Но нет, выпила и вообще не заметила, пила ли я что-либо.. Как по-разному чувствуется в разное время :rolleyes: :D

Как я тогда ошиблась с твоим рисунком! :рл::D Почему-то показалось, что человек нарисован в той же манере, что и тот пастух и проплывающая на тучке девушка :).
А что такой зловещий сюжет характерен исключительно для Лены, начисто забыла! :D Но Женечка не забыл... :зуби:

Мням! :їжа: :жую:
А основа какая, куриное филе или свинина?
Я вообще с трудом представляю, как это сделать дома. Надо же куски нанизать на шампур! :rolleyes:
курятина..ну тут без нанизівания обошлось..:)

час мені йти..доброго спілкування всім..:пиво:
4484ef529cc8c1448cdde2c9.webp

Как я тогда ошиблась с твоим рисунком! Почему-то показалось, что человек нарисован в той же манере, что и тот пастух и проплывающая на тучке девушка .
А что такой зловещий сюжет характерен исключительно для Лены, начисто забыла! Но Женечка не забыл...
а твоя рука мені схожа на руку моєї колишньої подруги. Такі ж лінії :)

а твоя рука мені схожа на руку моєї колишньої подруги. Такі ж лінії :)
Мне нравится ещё одно истолкование Таней "романа к финалу", только увы, не догадалась такое нарисовать :) Скоротечный курортный роман :-) :пляж: :плачу:

А у військових і досі існує звернення "товарш"?

а я про такий і думала. Це в прямому значенні. Ну, тобто так і про книгу, і про любовний роман можна сказати :)
Да-да, я по размышлению тоже подумала, но почему-то при рисовании вообще ни одной другой версии не было, только бегун! :рл::незнаю::D Вот прям возник в сознании и не исчезал, пока не нарисовала! :D Кстати, тут раньше был смайлик :бегун4:, почему-то нет теперь.

Да-да, я по размышлению тоже подумала, но почему-то при рисовании вообще ни одной другой версии не было, только бегун! :рл::незнаю::D Вот прям возник в сознании и не исчезал, пока не нарисовала! :D Кстати, тут раньше был смайлик :бегун4:, почему-то нет теперь.
Фьяметта, Вы ...

Да что вы в нем нашли)))
Милаха. Как-то спросила у Тори, как выглядит один её герой.. Обятельный, но страшный человек внутри, точнее, может таким быть при необходимости. Она на этого актёра и указала :).

Милаха. Как-то спросила у Тори, как выглядит один её герой.. Обятельный, но страшный человек внутри, точнее, может таким быть при необходимости. Она на этого актёра и указала :).
Ты спишь когда-нибудь?

Собственно, вопрос.

Как бы вы отнеслись к тому, что на какой-нибудь праздник вам подарили ... место на кладбище? С сертификатом :D

сразу бы использовала по назначению уложив туда дарителя :D

а если серьезно, то этот весьма практичный подарок, наверное не приняла бы

Назад
Зверху Знизу