Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

дуже замало вільного часу..
приходжу додому, маю бажання малювати, та й взагали щось робити руками, та й на хф хочеться..но не розірвусть ж..:D:D:рл:
суржик, но..:D

Вот и жаль. До последнего заходила в твой профиль 1 числа глянуть, зашла ты или нет. Чтобы пригласить сыграть в рисунки.

Уже несколько дней как
невже? :eek: І що - це увсі бачили крім мене? :) Взагалі - дуже зручно, бо я не пам'ятаю як деякі пишуться, або для них потрібно мову переключати.

до речі, файна думка писати на української..
так. Але я нею не тільки пишу, а ще й розмовляю. Вжі 2 людини на роботі сказали, що я їх цим дратую. Тож тепер точно не полишу. Я й не збиралася, принаймні найближчим часом, а тепер ще є додатковий стимул :D

Балуют... :збентежений: разбалуют...:rolleyes:
факт..:D
они такие..:кава:
6e4125e1440ede5b86.gif

В нашем совхозе... скоро КFC открывается... Питер уже не нужен будет :D
Иззавидовалась! :їжа::клас:

я здесь! :ги:
Всем всем балакунам доброго вечора :квіточка:
Привет, моя дорогая, наконец-то :)

возле кнопки спойлер
но все просто оказалось, получается теперь можно вывести себе на панель ответа-часто используемые смайлы..:котэ2:
Уже неделю как воспользовалась! :клас: :пиво: :угу:

так. Але я нею не тільки пишу, а ще й розмовляю. Вжі 2 людини на роботі сказали, що я їх цим дратую. Тож тепер точно не полишу. Я й не збиралася, принаймні найближчим часом, а тепер ще є додатковий стимул :D

:D це не дивно, ми ж рускомовне місто, та й забагато залишків советскості..
однак на мою думку знати дві мови набагато краще, чи одну..

Привет, жаль заходишь с большими перерывами. Мы на 1 число шалили и играли в рисунки.
Писала ей, приглашала, но увы..

:незнаю: я давно на хф не заходила:)
до речі, файна думка писати на української..:клас:
Викуся, а ты видела мои посты в мессенджере ФБ? я тебя изо всех сил заманивала в конкурс. Но подозреваю, что ты не видела, т.к. еще одна подруга тоже не реагирует - а такого быть не может.. Наверное, шото с мессенджером случилось. Да и раньше так бывало: например, Ушер давно сказал, что у него мессенджер ФБ не работает :незнаю:, с год точно.

невже? :eek: І що - це увсі бачили крім мене? :) Взагалі - дуже зручно, бо я не пам'ятаю як деякі пишуться, або для них потрібно мову переключати.
Все! :угу: :ги:

Шоб не посмотрел случайно...
Цитата:
В конце апреля 2021 года в прокат выйдет новый фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» с Джейсоном Стейтоном в главной роли

І не збирався.:D
У Гая Річі є фільм "Меч короля Артура", його дивився три раза. Там ніяких Стетхемів.:D
Ну його все-одно затягує назад в ці "Гроші-карти", а міг би більш осмислене кіно знімати.

Писала ей, приглашала, но увы..

Викуся, а ты видела мои посты в мессенджере ФБ? я тебя изо всех сил заманивала в конкурс. Но подозреваю, что ты не видела, т.к. еще одна подруга тоже не реагирует - а такого быть не может.. Наверное, шото с мессенджером случилось. Да и раньше так бывало: например, Ушер давно сказал, что у него мессенджер ФБ не работает :незнаю:, с год точно.
сообщения видні только когда на фб захожу...а я и там не біла..
мабуть надо телефон почистить..:незнаю:

Як может дратувати украинска мова в Украине? Це напевно два якись замаскированных дятла :D

Ой, да их здесь в Харькове столько...
Бывает: две сестры, одна считает себя русской, другая - украинкой. Ну и грызутся, обзываются...
Зайди, напр., в ХФ в тему "Жизнь в настоящем СССР с фото ".

Як может дратувати украинска мова в Украине? Це напевно два якись замаскированных дятла
що цікаво, одна з них пише українською майже вільно, і планувала й розмовляти. Але із останнім застопорилося, бо таки ж важко.
А дратує, мабуть, тому, що я не розмовляю із своєю звичайною швидкістю, а трохи повільніше, бо весь час слідкую чи правильні слова вживаю, а деякі ще й згадувати доводиться. В нас ще одна жінка перейшла, то мені її слухати важкувато, бо весь час затинається, і наче й я разом із нею напружуюсь :D

представляешь, пришла-а они тут шаурму домашнюю приготовили..:кручусь:
Мням! :їжа: :жую:
А основа какая, куриное филе или свинина?
Я вообще с трудом представляю, как это сделать дома. Надо же куски нанизать на шампур! :rolleyes:

Да ну. То, что человек старается - уже достойно уважения.

Да и нет другого пути освоить язык - только разговаривать, разговаривать и читать-читать, накапливая словарный запас.

Назад
Зверху Знизу