Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не забывай, есть еще "Властелин колец"!
Ну ладно-ладно, 1 день мы, так уж и быть, тебе дадим на уборку. Не больше! :увага: :)

07f874558aa442256ffdb1c9c8.webp

ДобрУтро, Зазеркальцы! :):):)

Помню, лет 20 или 30 назад писали, что у молодёжи на Западе был в моде "пробный брак". Т.е., пожить вместе 2-3 года, разойтись, но уже знать конкретно какие требования налагают на мужа/жену семейные отношения.

У нас, по-моему, передача такая была Одруження наосліп.
Где жили вместе неделю или две.

6 апреля - Международный день спорта на благо развития и мира

65797e6a0337572f82.webp

:D
Я не убираю, мне ставят шкаф в спальне.
По-моему, сборщикам у нас понравилось, и они решили растянуть установку мебели на несколько дней. :рл:

...а мне еще и в шкафу убрать надо...:D

тогда станьте интересным - напишите что-то интересное.
У вас тут в теме материться можно? Короче, затрахался я интересным быть. У Вас, уважаемый, кучеряшки распрамятся от моих дивных историй:)

В этой гостинице прекрасная звукопередача. Слышны не только поцелуи, но и хлопки ресницами. Я по хрусту суставов определяю какая растяжка у девушки в соседнем номере. Судя по обертонам, она красавица, а он спортсмен. Мы вместе переживаем все взлёты и падения. Только сосед с женщиной, а я – без. И конечно, мне тут совсем не одиноко. Особенно по ночам. Даже многолюдно.
Когда за стеной всё заканчивается, я иду в душ, лью воду, топаю и фыркаю как бегемот. Пусть слышат, какой у них благодарный сосед.
Сам я не склонен к командировочным загулам. Первая степень защиты – трусы. У моей жены карта скидок в магазине «Я тебе, ****, разденусь на людях!» Абсолютно любая гетера, увидев моё исподнее, предпочтёт ****у долгий, оскорбительный смех.
Однажды привезу жене панталоны чебоксарской фабрики страшных панталон. Пусть на себе узнает, как просто хранить в командировке верность.
Во-вторых, я не знаю как выразить в три слова просьбу переспать со мной, случайным незнакомцем, без обязательств, но с искренним чувством, чтобы вечером думалось «это навсегда», а утром не было бы стыдно. Я перебрал все фразы в интервале от «ах, какая погода» до «позвольте рухнуть в ваше неглиже». Ни одна идиома не отражает точно моих планов на вечер.
В-третьих, не хочу расстраивать жену. Её никто не хочет расстраивать. Даже директор на её работе старается не хвалить при ней других сотрудниц - лишь бы не это выразительное молчание и прямой позвоночник.
Когда жена спрашивает каковы в Харькове женщины, у меня начинается страшный кашель, а потом внезапно пропадает связь.
После Харькова поеду в Сибирь. Это место смирения и аскезы. Там мужчиной считается лишь тот, кто ходил с рогатиной на медведя, или хотя бы переспал с ним же. Там сезон мини-юбок длится со второе по пятое июля и я в него не попадаю. Сибирь - это четвёртый, высший уровень защиты меня от соблазнов. Приходите посмотреть на настоящую непорочность, если что.

(c) Cлава Сэ

У вас тут в теме материться можно? Короче, затрахался я интересным быть. У Вас, уважаемый, кучеряшки распрамятся от моих дивных историй
низя :збентежений:
буквы сразу в биореактор летят
но блин вот вы напомнили шо нада стричь альпийский лужок пока не начался ковидный сурок :ідея:

Окончен март! Я вспомнил сытный дом.
Я так бежал! Я в лужу кувыркнулся.
Я на второй этаж залез с трудом...
Не ждали... да... А Васенька вернулся!
(с)

А потом так - бац! И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
чем махать мечом, насаждать добро.
Щит и шлем развешаны по местам.