Статус: Офлайн
Повідом.: 36650
Повідом.: 36650

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за молодежь пошла. Ничего не умеют![]()
А мы ждём снег.
по прогнозу:
В Украину идет похолодание с дождями и снегом.
6 апреля в западных областях, днем и на Житомирщине, ожидается мокрый снег и дождь, местами налипание мокрого снега. Температура ночью от +2 °...- 3 °, днем +1..+6 °. В Карпатах – снег, местами сильный, температура ночью -1...-6 °. На остальной территории без осадков, лишь ночью на востоке страны возможны небольшие осадки. Температура ночью от +4 ° до -1 °, днем +7...+12 °.
Уже 7 апреля в южной и восточной части Украины ожидаются дожди, на остальной территории возможен мокрый снег, в большинстве центральных областей дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от +3 ° до -2 °, в западных областях 0...-5 °, днем +1...+6 °, в центральных областях +6...+11 °.
В Карпатах снег, температура ночью -5...-10 °, днем -1...-6 °.
В Киеве в среду ожидается мокрый снег. Ветер северо-западный, 5-10 м / с. Температура ночью 0...+2 °, днем +4...+6 ° тепла.
так, я це зрозуміла, просто поділилася тим, що мені до вподобиСмоделировать можно что угодно Я как раз хочу, чтобы закрытое было.
Зоряна жаловалась, что она оказывается робот и поэтому не всегда понимает людей. Я пыталась ей объяснить что это не проблема. Вот я не робот, но людей из киевстара все равно не понимаю. Но мне так и не удалось её утешить.
Или пообщаться вживую (это когда говоришь ртом, а не пальцем и смотришь своими глазами прямо в глаза того с кем говоришь, а он дышит с тобой одним воздухом).
Я пыталась в репу плюсик,
![]()
Мітиш у відомі блогери? Чи ти вже?![]()
Вчера я на несколько минут зашла в аптеку и только поворачиваюсь к выходу - не узнаю где я. Солнца нет, вовсю текут реки дождя и валит снег с дождём вперемешку
Ще буває спросоння не можеш второпати де ти і як тебе звати.
Спасибо, позитивно)
Да, ходить придётся по краю, а не посередине. Зато тропинок много-премного и по ним гораздо живописнее гулять.
За совет спасибо, но мы в Башировском бору ещё в среду прошлись. И по краям и по середине. В четверг и фотки здесь были...
Не пропадай надолго!
не можеш второпати де ти і як тебе звати.
коли я останнього разу була в мами, то прокинуласмь серед ночі і думала, що я в себе в Харкові. Тобто я прокидалася повільно і, мабуть, мені якраз снилося, що я в своїй квартирі, бо якась ярка картинка. А тоді потягнулася рукою - стіна, а її не має там бутии за что все это?
Так вы каждую неделю гуляете? Вот круть! Может как нибудь возьмёте в свой клуб путешественников?
Привет.
А я еще не ложился, всю ночь шестеренками ворочал с нашими вчерашними темами)))
Да.
Вот ребята из темы "ПойдЕм туда..." прошли вчера от о.п. Дом отдыха сосн.лесом до моста у Задонецкого, потом по Кручам - я там бывал, там классно!, и уехали авт. из Змиёва. Может выходные выскочим по этому маршруту или позже. Но темп у нас 13,5-14 мин/км.
коли я останнього разу була в мами, то прокинуласмь серед ночі і думала, що я в себе в Харкові. Тобто я прокидалася повільно і, мабуть, мені якраз снилося, що я в своїй квартирі, бо якась ярка картинка. А тоді потягнулася рукою - стіна, а її не має там бути![]()
що вона відповіла?А еще было такое, что я также ночь не спал, и мне в 9 утра позвонил заказчик. Точнее, заказчица - женщина, возраст около 50 лет, сотрудник полиции с большим стажем. Я беру телефон, вижу что звонит "Вика МВД", беру трубку и говорю голосом Мартовского кота: "Мда-а-а, Викусик, я тебя мур-мур-мур..."