Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"Это не мое! Мне подкинули!":D
Недавно попался (виденный уже) прикол.

Некто услышал разговор одной пары.
Она:
- Ты будешь приходишь и дарить игрушки только Коле, играть только с Колей, а с Сашей нет? Колю ты признаёшь, а Сашу нет?
- Ну да.. :збентежений:
- Я уже не говорю о том, как это нелогично.. Но скажи мне, как ты будешь их различать, они же близнецы!

• Це лайк!
Реакції: E.N
Мой адрес сегодня Франция...

Париж...
который из них ты? :дивитись:

Отряд по компасу шагал,
Луна светила где-то сзади,
Один матрос не устоял
И прошептал: "Люблю вас, дяди..."
Он пожалел в ту же секунду,
Что на язык был так остер -
А крик его: "Любовь - цугундер!"
Рычаньем заглушил мотор!
:іржач:

Ну там же не обязательно до сухарей-сухарей сушить Хрустят, но легко
чем больше жиров, тем хрустящее :угу: Я тоже когда пекла, смотрела разные рецепты. Остановилась на том, где жира меньше (ну, это ж я), в результате получились такие как в Классе - конкретно сухари :D Но мне такие норм :)

Я и луна. Волна и ночь
Любовь уносит прочь прочь.
И жизни нашей режиссер
Дает команду: Стоп мотор!
:клас:
Шёл матрос по улице,
А за ним отряд -
25 разбойников,
Бывших октябрят.

Шли они без компаса -
Хрень им не нужна,
Туго они знали,
где пивбар "Луна".

Среди них шестёрки
Есть в законе вор.
Вот за ними гонится
От ментов мотор.
Криминальное чтиво :D

Для полноты картины хотелось бы, и чтоб адрес твоего впн совпадал с заявленным.. Ну да ладно! :ги:
По твоему игривому настроению я делаю вывод, что чувствуешь ты себя хорошо? :клас: :kiss:

А он оказывается постоянно меняется... уже Германия... как-то не обращал внимание...:збентежений:

33133215.webp

"Это не мое! Мне подкинули!"
Они сбегают не потому, что не признают своим. Просто потому, что не готовы менять образ жизни.

Была подруга, залетевшая от горячо любимого мужчины. Он обещал жениться. Но передумал где-то на 6 месяцах. Она рожала бы в любом случае вообще-то, очень хотела ребёнка именно от этого М.

Даже не слышал о таком :) ой... да сколько их по миру...

Наровчат - это Пензенская обл., татарские места.
Там были важные события , связанные с Золотой Ордой.

Да и сам Куприн по матери из татарских князей...

Недавно попался (виденный уже) прикол.

Некто услышал разговор одной пары.
Она:
- Ты будешь приходишь и дарить игрушки только Коле, играть только с Колей, а с Сашей нет? Колю ты признаёшь, а Сашу нет?
- Ну да..
- Я уже не говорю о том, как это нелогично.. Но скажи мне, как ты будешь их различать, они же близнецы!
А мне сегодня попалась гривна с надписью детским почерком: "Ксю від Толі з щирою любов'ю. 22. 01... год я не смотрела - в автомат ее запихнула :D ) Вот! Маленький, а уже в курсе как проложить путь к сердцу женщины. **** только еще надо :D

А он оказывается постоянно меняется... уже Германия... как-то не обращал внимание...:збентежений:
Если сидишь через Оперу со встроенным впн, то да. :) Только была Франция, уже США и т.д. :D

Они сбегают не потому, что не признают своим. Просто потому, что не готовы менять образ жизни.

Была подруга, залетевшая от горячо любимого мужчины. Он обещал жениться. Но передумал где-то на 6 месяцах. Она рожала бы в любом случае вообще-то, очень хотела ребёнка именно от этого М.

Со мной в роддоме лежала молоденькая мамашка, родившая тройню. Папаша слинял, как только тройня родилась. Ему говорили об этом и раньше, но он всерьез не воспринимал. Не мог поверить что так с ним может быть. Ни разу не пришел. Забирала ее с тройней ее тетя.

Вот! Маленький, а уже в курсе как проложить путь к сердцу женщины. **** только еще надо :D
Денег зачастую бывает вполне достаточно :ги:. Кому **** надо, кому не очень.
В аптеке:
- Дайте мне виагру для женщин!
- Ювелирный магазин напротив..

Со мной в роддоме лежала молоденькая мамашка, родившая тройню. Папаша слинял, как только тройня родилась. Ему говорили об этом и раньше, но он всерьез не воспринимал. Не мог поверить что так с ним может быть. Ни разу не пришел.
Ни разу не удивительно..
Жил-жил себе спокойно, и вдруг столько забот. Да ну нафиг, думает.

Если сидишь через Оперу со встроенным впн, то да. Только была Франция, уже США и т.д.
а меня Опера спрашивала какую страну поставить :)
Не мог поверить что так с ним может быть
мутатор надо мыть (с) :іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
И жизни нашей режиссер
Дает команду: Стоп мотор!
:ридаю: :)

По лезвию бритвы струится Луна,
Закат поглотил наши все имена...
Любовь вытекает по капле из вен -
Влюбленный вампир это счастье и тлен...
Готишно! :)