Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как-то раз я перелезла через забор в военную часть.
Тут мне вспомнилась история тоже из детства, мне 6 лет. :). Мы с мамой были в Пицунде, "дикарями", т.е. частный сектор неподалёку от санаториев.
А по вечерам мама надевала что-нибудь шикарное, брала меня за руку и мы отправлялись в эту красивую жизнь :іржач:. Но для этого надо было сначала перелезть через забор. Обычно у мамы это легко прокатывало, но в тот раз там стоял мент. Только она ногу через забор, мент: "Мадам, вы куда?!". "Туда!" ответила мама, подхватила меня и мы побежали. Мент, к счастью, по другую сторону забора остался! :D
Как сейчас помню её длинный красивый сарафан: спереди под горло, сзади декольте до талии ;). Цвет ткани - кремовый, в крупные розы :)

Таня, присоединяйся к нашим историям! :)
Я вам всем предлагаю вот что:
Давайте делиться воспоминаниями. Все иногда вдруг вспоминают какой-то эпизод из своей жизни. Пусть это не какая-то суперинтересная история, а просто бытовой кусочек, но думаю остальным будет интересно почитать :)
Чтобы было понятно с чего вдруг эта история, ставим хештег #Как-то раз

А як ти в садку по деревам лазив? Ранній період твоєї творчості.

В садики я был в круглосуточных группах... с понедельника до пятницы. И по ночам забирался к девочкам в кровати...:збентежений: так шо тоже не могу рассказывать.

А наказывали воспитатели так... лишали трусов :плачу: и ты уже не мог никуда встать... Сейчас бы можно было и уголовное дело завести... за такое отношение :збентежений:

Смотрю сериал 2011 года... и там все в масках :збентежений: "не отвлечься ... не убежать "... от реальности...

32773292.webp

Тут мне вспомнилась история тоже из детства, мне 6 лет. :). Мы с мамой были в Пицунде, "дикарями", т.е. частный сектор неподалёку от санаториев.
А по вечерам мама надевала что-нибудь шикарное, брала меня за руку и мы отправлялись в эту красивую жизнь :іржач:. Но для этого надо было сначала перелезть через забор. Обычно у мамы это легко прокатывало, но в тот раз там стоял мент. Только она ногу через забор, мент: "Мадам, вы куда?!". "Туда!" ответила мама, подхватила меня и мы побежали. Мент, к счастью, по другую сторону забора остался! :D
Как сейчас помню её длинный красивый сарафан: спереди под горло, сзади декольте до талии ;). Цвет ткани - кремовый, в крупные розы :)

Напомнило:
#Как-то раз я и мои родители отдыхали во Фрунзенском тогда. Мне 5 лет.Там санаторий министерский был. Но папа тогда для санатория этого чинами не вышел. Поэтому жили на квартире. Но по вечерам в санатории показывали кино в летнем кинотеатре, родители очень хотели попасть. На входе стояла тетя-тумба и бдила, чтобы не пролез кто не по регламенту. Родителей моих тоже пускать не захотела. Папа харизмы подпустил, расписал про молодую семью, военные тяготы, жену красавицу и дочку-лапушку.... Эта глыба на входе уже заулыбалась и скорее всего бы пропустила, но...Но я тут возьми, выйди вперед и громко спроси: " Тетя, ты что ****?":рл::D:D
Потом лезли через забор. Папа подсадил маму, потом перебросил меня ( я и этим возмутилась "Папа бросил меня в темноту!" :D), потом сам. Какой фильм был - не помню:D

У меня нет публичных историй Ириша ну... по крайней мере не для печатного слова
да ладно! Я же не прошу рассказывать о твоих отношениях с женщинами. Расскажи, как ты стащил конфеты из вазочки, или лепил снеговика, или нашел деньги :D

Таня, присоединяйся к нашим историям! :)

Как-то раз в пионерском лагере призналась мальчику в любви. Написала ему записку. А он взял и .... отдал ее моей маме, которая работала в лагере в культмассовом секторе.
Мама меня чихвостила, что приличные девочки себя так не ведут. Что я позор и стыд.
С тех пор для меня ничего не поменялось, если мне нравится мужчина и я его хочу, то так ему об этом и скажу первая.
Мужчин, которые делятся с другими личными письмами и рассказами о существовании таких считаю мудаками и подлецами. Они для меня умирают.
С мамой ничем не делюсь.

Как-то раз в пионерском лагере призналась мальчику в любви. Написала ему записку. А он взял и .... отдал ее моей маме, которая работала в лагере в культмассовом секторе.
Мама меня чихвостила, что приличные девочки себя так не ведут. Что я позор и стыд.
С тех пор для меня ничего не поменялось, если мне нравится мужчина и я его хочу, то так ему об этом и скажу первая.
Мужчин, которые делятся с другими личными письмами и рассказами о существовании таких считаю мудаками и подлецами. Они для меня умирают.
С мамой ничем не делюсь.
урок на всю жизнь...

да ладно! Я же не прошу рассказывать о твоих отношениях с женщинами. Расскажи, как ты стащил конфеты из вазочки, или лепил снеговика, или нашел деньги :D

Да что за истории без женщин :збентежений: какой тут интерес...:)

В детстве у меня была фишка... съесть все шоколадные конфеты... а последнюю младшему брату отдать. А потом говорить шо Ромка все съед... ну или поровну...:D Разница у нас почти восемь лет... удобно на него все сваливать было... на малыша :збентежений:

С мамой ничем не делюсь.
:клас:

А смотрела французский фильм с Натали Бай "Распутницы"? Там мать сильно набивалась взрослой дочери в подруги, чтоб всем друг с другом делиться :). "Мы же подруги?!" - "Нет, мы мать и дочь" :)
Ещё раз :клас:. Женщина выбирает :угу:

И по ночам забирался к девочкам в кровати...:збентежений: так шо тоже не могу рассказывать.
:іржач:

Самые смелые дети обоих полов, сняв трусы, вставали на кровати и кружились :D

А наказывали воспитатели так... лишали трусов :плачу: и ты уже не мог никуда встать... Сейчас бы можно было и уголовное дело завести... за такое отношение :збентежений:
В одном детском летнем лагере воспитательница, ******* такая, мало того, что снимала трусы с провинившегося мальчика, так ещё и шлёпала тапком по попе! За такое в наше время точно бы суд был и посадили. Это тогда почему-то ей с рук сходило. :незнаю: В те времена считалось, что и маньяков в ссср не было. Вот эта тётка точно была какая-то маньячка.

Напомнило:
#Как-то раз я и мои родители отдыхали во Фрунзенском тогда. Мне 5 лет.Там санаторий министерский был. Но папа тогда для санатория этого чинами не вышел. Поэтому жили на квартире. Но по вечерам в санатории показывали кино в летнем кинотеатре, родители очень хотели попасть. На входе стояла тетя-тумба и бдила, чтобы не пролез кто не по регламенту. Родителей моих тоже пускать не захотела. Папа харизмы подпустил, расписал про молодую семью, военные тяготы, жену красавицу и дочку-лапушку.... Эта глыба на входе уже заулыбалась и скорее всего бы пропустила, но...Но я тут возьми, выйди вперед и громко спроси: " Тетя, ты что ****?":рл::D:D
:іржач:
Лена, а почему ты так спросила?
Папа подсадил маму, потом перебросил меня ( я и этим возмутилась "Папа бросил меня в темноту!"
Ну правильно возмутилась. Ишь!
То хоть "Мужичок, что вы всё животными балуете?!", а тут дитём! :мораль: :D

Это тогда почему-то ей с рук сходило. :незнаю: В те времена считалось, что и маньяков в ссср не было. Вот эта тётка точно была какая-то маньячка.

Репрессивная система воспитания...:збентежений: пряников не дождешся...:) факт...

Да что за истории без женщин какой тут интерес...
прикинь, а я не читаю любовные романы, и нахожу другие истории интересными :D
В детстве у меня была фишка... съесть все шоколадные конфеты... а последнюю младшему брату отдать. А потом говорить шо Ромка все съед... ну или поровну... Разница у нас почти восемь лет... удобно на него все сваливать было... на малыша
:D а-я-яй :увага:

Сразу вспомнился фильм "Служебный роман"
Обояшка под своей фоткой подписала:
Ну, ось тут мої ноги - взагалі бомбезні, не у кожної топ-моделі такі длинющі і всього лиш 38-й розмір! Найчастіше, якщо дівчина струнка та висока - то й нога, як під дурним старцем :іржач:, 40-й або 41-й ;)
:D

Назад
Зверху Знизу