Статус: Офлайн
Повідом.: 36655
Повідом.: 36655

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз уж так случилось, что два НГ..пусть и Рождества будет два)Согласен... праздников много не бывает![]()
отзывы неплохие. Но не уверена, что смогу взяться за любовный роман.![]()
Раз уж так случилось, что два НГ..пусть и Рождества будет два)
Думала что тебе ответить. И ничего не придумала...Двє сісі і.дВє пісі.![]()
«Если я в чём-то и уверена, то только в одном: еда делает жизнь приятней, во всяком случае, пока не закончится». Золотые слова, надо сказать. Проводя время с этой книгой, было тяжело не думать о вкусной еде и о её благотворном влиянии на настроение. Постоянные упоминания конфет и шоколада, леденцов и мармелада, – да, эту историю определённо можно назвать вкусной.
Я тебя к этому не призываю ни в коем случаеотзывы неплохие. Но не уверена, что смогу взяться за любовный роман.![]()
У нас тоже ужас что такое: злива!Да там ужас что такое! :кот::снег::кошмар:![]()
как мы и просилиДа там ужас что такое! :снег:
Шурик, я не поняла, это что - предложение?Є час і.ННатхнєнья возМіжна попробоВадЬ).
я и не восприняла как призыв, просто написала свою мысль. Потому как думаю, что если начну читать, то понравится, но вот начать... Не тянет на любовьЯ тебя к этому не призываю ни в коем случае
дякуємо!Поздоровляю Вас з григоріанським Різдвом, тобто з Різдвом того, календарю, за яким ми живемо.
как мы и просили![]()
У Тори есть такая книжка: новогодняя форумовка, героиня лезет за подарком под ёлку утром (там для всех наутро подарки приготовлены), находит своё имя.. И тут видит труп под ёлкой. Но, не теряя присутствия духа, героиня разворачивает подарок, там золотое украшение..серия, которую сейчас смотрю, - новогодняя. Называется - "Смерть под елкой"![]()
Кстати, попробовала кофе с какао. Да, интересные вкус - и то, и то слышно одновременно![]()
Муррр!Поздоровляю Вас з григоріанським Різдвом, тобто з Різдвом того, календарю, за яким ми живемо.
И тут видит труп под ёлкой. Но, не теряя присутствия духа, героиня разворачивает подарок, там золотое украшение..![]()
ты мне ее присылалаУ Тори есть такая книжка: новогодняя форумовка, героиня лезет за подарком под ёлку утром (там для всех наутро подарки приготовлены), находит своё имя.. И тут видит труп под ёлкой. Но, не теряя присутствия духа, героиня разворачивает подарок, там золотое украшение..
Героиня рассуждала именно такНе, ну в шо кипешевать... Труп уже никуда не денется![]()
А ты её читала? (шото не помнюты мне ее присылала![]()
И вот подружка (любительница пошутить), предлагает намешать для него какой-то адский коктейль с сахаром, солью и чем-то ещё
да да, ти у нас большой оригинал..Я сам как подарок...Я люблю экспромты... оставлю на последнии дни ... подарки
![]()