Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Жду грозу. Уже что-то гремит даже...:дощ:

Сегодня уже три раза зонтик открывал... закрывал :) :вітаю:

Идёшь по улице... солнце в лицо светит... и одновременно дождь на него. :D

31210109.webp

Безобразие... :мораль::):вітаю:. :клас::клас::клас:

Всем настроение... :пиво: :вітаю: летнего...

Спасибо за настроение :пиво::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
Котик-обормотик)

Собакен почутвствовал, что речь о нем и звал меня на веранду, пытаясь открыть дверь :D
Пришлось на некоторое время выйти, чтобы почесать бочок, потом просто расчесать, потом выгрести всяческие запасы из лежанки, потом угостить сырком и сфоткать ;)

Переглянути вкладення 14469201

не, ну то ж само собой :D "Всякие" на такое и не согласятся. Вот только на счет "налетят" я очень сомневаюсь, маловата популяция в нашем реале :D

О, как атмосферно... :клас:

расскажи про эту... эээ... как оно правильно называется? - доской назвать нельзя, короче вот эту желтую штуку для раскатывания теста :) Стоит такую купить?

ну, так я же заранее предупредила, не устраивает - я никого не заставляю на мне жениться :D

Эта штука называется силиконовый коврик для выпекания или заморозки .
Я думаю, что стоит . Бери большой , его можно разрезать на 2 части как я сделала , он очень хорош для выпекания тем, что изделие просто скатывается с поверхности, на столько не прилипает. Правда остаются местами следы круглые когда печеньки пекла . Но зато не прилипает готовая выпечка.
Зефир вот поснимала тоже хорошо.
Потом протёрла и снова использ.
Правда эти круги на ней не знаю зачем изображены. Я в них смысла не вижу. Поэтому сразу разделила коврик на два

:клас:
Прикольные у него носочки на передних лапах. Как будто один выше натянут, а второй ниже :)

А Шурик своего Ватсика кажынный божий день фоткает! :) Бери пример :пиво:

:пиво::клас: Ещё бы дождичка.. летнего :D

Да, носочки уматные, сейчас серого цвета, потому как, копает ямы и валяется в них. :рл:
Мы с Нельсом стараемся разнообразить наши фото.

Жду грозу. Уже что-то гремит даже...:дощ:

И я за дождичек. У нас где-то по соседству прогромыхало и три капли капнуло.

:клас:
Вон та в центре похожа и на инжир, и на чеснок :)

Да знаю, пошутить уже нельзя :D

Мне ещё нравится, что там с одной стороны линейка! :D
И она явно гибкая..

Она гибкая и она на столько гибкая, как вроде это текстиль. Представь себе линейку из ткани :D
В общем все чертежи на этом изделии ни к чему, ни пришел рыбе зонтик .

Зефирки чесноки и инжиры с шишками это прелесть.
Вкус у них хороший. Можно следующий раз использовать просто одну насадку а не 2. А то теряешь зефирн.массу.:D

Собакен почутвствовал, что речь о нем и звал меня на веранду, пытаясь открыть дверь :D
Пришлось на некоторое время выйти, чтобы почесать бочок, потом просто расчесать, потом выгрести всяческие запасы из лежанки, потом угостить сырком и сфоткать ;)
:любов::любов::любов::любов::любов:

Снять, как он за лазерным лучом охотится.
А что показывала?! Не помню.
А, я про ролик, который Лена запостила подумала. А он бегает за лазером?
Может это не Нельсон был... бежал вприпрыжку..
Она гибкая и она на столько гибкая, как вроде это текстиль.
а если на ней тесто вымешивать, оно ее за собой не тянет? Просто деревянная доска тяжелая и ее фиг тестом поднимешь :)

наверное чтобы раскатанное в круг тесто по ним ровнять - если знаешь какой размер совпадает с твоей формой :)

Та я сразу тесто кладу в форму для выпекания и раскатываю там руками и микро скалкой :Dтак проще.
А что касается раскатать по кругу, то тесто как не умное, оно не цепляется за круг на коврике, и становится не ровным кругом, а как клякса :D

А, я про ролик, который Лена запостила подумала. А он бегает за лазером?
Может это не Нельсон был... бежал вприпрыжку..

а если на ней тесто вымешивать, оно ее за собой не тянет? Просто деревянная доска тяжелая и ее фиг тестом поднимешь :)

Как-то на днях буду делать пельменИ если повезёт, и вот тогда проверю.
Пока только проверяла выпекание и зефирки.

Собакен почувствовал, что речь о нем и звал меня на веранду, пытаясь открыть дверь
Умный! Мысли читает! :клас:
af3399dc3ed59c9c.webp
:любов:

Назад
Зверху Знизу