Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да...но просто если из Кавказской пленницы вырезать все смешные моменты, получится трагедия ))
потому что смешные моменты - основа этого фильма. Но если из боевика вырезать мимолетные любовные сцены, то он этого не пострадает, если, конечно, в этом не заложен какой-то сюжетный поворот.
Фильм как блюдо, состоит из разных ингридиентов. Если недосолить, или что-то не добавить, оно будет невкусным
А я не кладу горошек в оливье. Не люблю. И мне без горошка - вкусно. Так и с фильмами. И вообще с любыми вещами. Что нравится - смотришь, ешь, носишь, остальное можно убрать :)

5291d6ae6f77c5760.webp

Но если из боевика вырезать мимолетные любовные сцены, то он этого не пострадает,
Даже из сериала "Содержанки" можно преспокойно вырезать "любовные" сцены (никакие они не любовные, просто ****уальные), и то бы сюжет ничуть не пострадал! :іржач: Но, к сожалению, режиссёрам-сценаристам плятят за метраж, вот они и заинтересованы во всякой лабуде..

Нет... больше 500...

Сейчас 134... пока без изменений...

Продолжаю наблюдение...
Это в том индийском? :зуби:. А ты смотрел Хваюги? (помню, что Хваран ты смотрел).
Интересно, на какой серии у них всё срастётся.. :)
b415485458241a7ef519a4.webp

Что получилось.

Цедру сняла, лимоны выдавила. И.... чистить оказалось нечего. Такая сочная и нежная мякоть попалась, что остался белый остов, без внутреннего содержания. Посему вышло что-то среднее, но вкусное в целом.

Для лимонада беру толстошкурые плотные лимоны, у них и сок кислее /имхо/ и мякоти много.

потому что смешные моменты - основа этого фильма. Но если из боевика вырезать мимолетные любовные сцены, то он этого не пострадает, если, конечно, в этом не заложен какой-то сюжетный поворот.

А я не кладу горошек в оливье. Не люблю. И мне без горошка - вкусно. Так и с фильмами. И вообще с любыми вещами. Что нравится - смотришь, ешь, носишь, остальное можно убрать :)
Может быть мы просто говорим о разном ))
Я разделяю просто любовную сцену от постельно-****уальной. И тоже не нравится, когда обнаженку и **** впихивают в фильм без всякого смысла.
Но как-то нелепо если в фильме про отношения М и Ж будет мало любовных диалогов, флирта итд..:незнаю:

Если начнут снимать фильмы о любви, где один экшен, наверное будет выглядеть примерно так :D
Но вкусах кажется не спорят, даже в рецептах оливье ))

8cc84e0a14df3e7cbef852a1.webp

Даже из сериала "Содержанки" можно преспокойно вырезать "любовные" сцены (никакие они не любовные, просто ****уальные), и то бы сюжет ничуть не пострадал! :іржач: Но, к сожалению, режиссёрам-сценаристам плятят за метраж, вот они и заинтересованы во всякой лабуде..
Это как-бы читерство в кино :)

Режиссеру удобнее впихнуть больше ****уальных сцен для завлечения зрителей, чем заморачиваться действительно хорошим кино

Зато полезным... :) соль как известно... белая смерть :збентежений:
Интересно почему тогда в мем про выживание входят спички и соль ? :D:незнаю:

А еще недавно узнала, что частое дробное питание может привести к диабету :незнаю:
Как бы разрыв шаблонов...

Но как-то нелепо если в фильме про отношения М и Ж будет мало любовных диалогов, флирта итд..

Если начнут снимать фильмы о любви, где один экшен
при чем тут вообще фильмы о любви? Ты что - думаешь, что я фильмах о любви перематываю любовные сцены? :D Я говорю о боевиках, фэнтези, триллерах (тех, где любовная линия идет фоном и вообще ничего не решает).

Интересно почему тогда в мем про выживание входят спички и соль ?
совсем без соли нельзя :угу:

А еще недавно узнала, что частое дробное питание может привести к диабету
это кто-то новомодный такое придумал? Как по мне - бред бредовейший.

Интересно почему тогда в мем про выживание входят спички и соль ? :D:незнаю:

А еще недавно узнала, что частое дробное питание может привести к диабету :незнаю:
Как бы разрыв шаблонов...

Соль задерживает воду ?

Назад
Зверху Знизу