Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аннотация к книге "Игры с огнем":
**
Короче, они днём друг друга ненавидят, а ночью секасом занимаются.![]()
Ты меня успокоилНе переживай, будешь с кофе. :угу
Красота, которая длится всего два дня…
Цветение кофейного дерева.
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое милое котэКотоводам на заметку:
![]()
дело даже не в том, что зерна кофе больше/меньше, да и робуста процентов на 30 "крепше" арабики, а в том, что со времен Бетховена, как пишут в инете, сильно изменились способы обработки кофе и теперь в них остается кофеина меньше, чем в то время, что очень влияет на крепость кофе
все собираюсь разобраться для себя в этом, да руки не доходят
одно знаю точно, чем сильнее обжарка зерен, тем насыщеннее вкус напитка и ... меньше кофеина в нем, как ни странно это звучит
оказывается кофеин разрушается при нагревании
Интересно..
на 5 минуте 23 сек. прообраз монитора, по-моему! Каменный! из 3 тысячелетия до н.э., или ещё больше![]()
ещё в середине 90-х вникал в эти процессы в мацквабаде...
там уже были серьёзные импортёры, которые знали ВСЁ про рынок кофе на тот момент!!!
чтоб долго не расписывать, подтверждаю суть выделенного.
к кофУ я и так отношусь посредственно, но эти откровения во мне добили веру в этот напиток
ЗЫ желаете настоящего кофА, купите необжаренные зёрна, обжарьте их с душой и наслаждайтесь!
ЗЗЫ а моё - цяй! Нет лучшего кофа, чем хороший чай!
Добрый вечер.
![]()
Знаменитый «Одуванчик» сегодня хранится в Оружейной палате Кремля. Стебелек из золота, листья из нефрита. Но самое поразительное, на концах серебряных тычинок натуральный одуванчиковый пух. До сих пор ювелиры не могут понять, как удалось Фаберже закрепить нежнейший пушок, который мнется от любого прикосновения. Но и этого мастеру показалось мало, сверху разбросаны мелкие бриллианты огранки «роза», которые при правильном освещении сверкают подобно утренней росе. Ученые долго сомневались в естественности пушинок. В музей пригласили эксперта из Ботанического сада МГУ, который подтвердил: да, это настоящий пух и назвал дату сбора. Что абсолютно идентифицировало раритет с годом производства.
Неоднократно говорила, что ненависть и любовь чувства одного порядка. Знак только разный.Романтичные особы на меня фыркали , закатывали глазки и падали в обмороки
![]()
а всему виной - женское восприятие!![]()
Зато у тебя такой собакен!Кофе и коты сегодня в фаворитах.
А я ни одной чашки кофе не выпила и кота нет.
я бы в.дулл)![]()
ну очень тяжело ненавидеть, когда у тебя на нее эрЭкция?![]()
![]()
ну вот как бЭ знать все о КОФЕ и о рынке кофе не одно и то же
что там такого с зернами вытворяют, что разуверился в этом напитке?
я вот одного не пойму что с зернами кофе делают сейчас, что в них меньше кофеина становится??? я могу понять когда речь идет уже о готовом кофе (молотом или растворимом), но как уменьшают кол-во кофеина в цельных зернах?????
и главное зачем???![]()
набери - расскажу, долго крапать...![]()
несколько раз так и делала
и не смотря на то, что зеленый кофе был, скажем так, не высшего качества, да и барриста я была начинающей, но кофе был замечательным
по большому счету лучше отказаться от обоих напитков для ради здоровья )))))))))))
в смысле???
как в анеке?
ну очень тяжело ненавидеть, когда у тебя на нее эрЭкция?![]()
![]()