Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верно!Неоднократно говорила, что ненависть и любовь чувства одного порядка. Знак только разный.![]()
по злобЕ, надеюсь?" **** по злобе" - отличное название для пьесы, кстати![]()
- Я недавно узнал, что мужчина во время ****а сжигает столько калорий, как будто пробежал 9 км! Я чемпион: 9 километров за полторы минуты!![]()
" **** по злобе"![]()
Привет, Геральтик
верно!
по злобЕ, надеюсь?![]()
Мені чимось нагадувала Диявола з ПрадаРжачная короткометражка попалась
А морозиво з коноплею? Чи що надасть такий заряд бадьорості?)))Кто-нибудь хочет испить из этого родника и стать козлёночком т.е. бодрой коровой?
Напомнило собак, которые похожи на полотенцеКакая мимишная попка
Точно!Мені чимось нагадувала Диявола з Прада
Сильно, крепко и агрессивно![]()
Я тоже смотрела этот фильмПомню фильм Остров на троих
Богатая американская пара Джек и Дженнифер, которая только поженилась отправляется в путешествие на яхте. На этой же яхте находится матрос - красавчик по имени Мануэль. Так выходит что через несколько дней судно терпит крушение. И именно этих троих людей выносит на незнакомый остров. Совсем изолированные от цивилизации им приходится выживать в необычных условиях. Мануэль более подготовлен к жизни, он добывает еду и воду, чем злит богача. А вот Дженнифер чувствует симпатию к этому красавцу и вскоре у них вспыхивает страсть. Вот теперь мужчины начинают настоящую войну между собой и неизвестно кто теперь выберется из острова.
Так это была истинная ассоциацияВидео навеяно открытыми окнами. Кого-то осчастливили в соседнем доме (напротив), слушал весь двор (кто спал с открытыми окнами).
Викуля давно придумала. Заменила какаоДавай пофантазируем: Исчез совсем кофе. Твои действия?![]()
Я сказал кошке, что она кошка
Ты ж и напугал. "Исчез совсем кофе"Кто положил глаз на твой кофе?