Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это когда один из двоих в чем-то испытывает дискомфорт?не всегда вдвоем можно быть счастливым.
я - за))Хотя если собрать Вову и Лешу, и Фею, и Ялену, и недалеко от меня, то я тоже согласна
ну, если сильный дискомфорт, то понятно, что он несчастлив, но если небольшой, то это можно и нужно решать. Но я говорила не об этом, а просто если люди совершенно друг другу не подходят, не могут найти общий язык, если один подавляет другого вместе со своей любовью. Т.е. любовь - еще не гарант хороших взаимоотношений, имхо.это когда один из двоих в чем-то испытывает дискомфорт?
переносы - в смысле праздники? Пн - выходнойя - за))
на Пасху какие-то переносы предполагаются?
ну, если сильный дискомфорт, то понятно, что он несчастлив, но если небольшой, то это можно и нужно решать. Но я говорила не об этом, а просто если люди совершенно друг другу не подходят, не могут найти общий язык, если один подавляет другого вместе со своей любовью. Т.е. любовь - еще не гарант хороших взаимоотношений, имхо.
переносы - в смысле праздники? Пн - выходной
я на Пасху свободна. С остальными надо разговаривать
вон ферштейна вижу в теме, можно его позвать![]()
по-моему это вариант односторонней любви, хотя тот кто любит без взаимности имхо, но долго не протянет.Но я говорила не об этом, а просто если люди совершенно друг другу не подходят, не могут найти общий язык, если один подавляет другого вместе со своей любовью. Т.е. любовь - еще не гарант хороших взаимоотношений, имхо.
я вообще работаю без праздников, поэтому совсем не в курсе общественной жизни)))переносы - в смысле праздники? Пн - выходной
хм... 5 дней? Это немного меняет дело... Тогда сейчас я ничего не могу сказать.У вас 5 дней подряд будет возможность встретиться и погулять
почему? Вот есть человек, который привык чтобы ему подчинялись. Он любит, но по своему характеру эгоист и агрессор. А его партнер - нормальнаяпо-моему это вариант односторонней любви
а страсть - то вообще не считается. Сильные эмоции, которые гаснут так же быстро, как и вспыхивают, и в основном держатся на сексе. Ну, может у кого-то есть свое мнение по данному вопросу? Для меня страсть таковахотя была однажды не то чтобы любо, но скорее страсть.
здравствуйте, мальчикиЗдравствуйте девачки
переносы - в смысле праздники? Пн - выходной
я на Пасху свободна. С остальными надо разговаривать
вон ферштейна вижу в теме, можно его позвать![]()
Действительно, шо это.. такое спрашивать, и так же ясно!В нирване :кот:
![]()
На Пасхе свет клином не сошёлсяда, мы это уже обговорили, что пригласим, как соберемся. Но не собрались же пока. Вот Пасха впереди, но Таня уезжает... Хотя если собрать Вову и Лешу, и Фею, и Ялену, и недалеко от меня, то я тоже согласна![]()
просто выходных многоНа Пасхе свет клином не сошёлся
ЦветочкиЗдравствуйте девачки![]()
Здравствуйте, девочки! здравствуйте, мальчики! Смотрите на меня в окно, кидайте ваши пальчики!"здравствуйте, мальчики![]()
красотищаСегодня был в ботаническом саду. Красиво, магнолии цветут, правда уже некоторые отцвели, а некоторые еще в бутонах.
Ах любовь , любовь...
Шикарная песня
"Ты когда нибудь забудешь мое имя"
Продолжаем