Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та это не ХФ же... это наши козлины...
Это-то да, козлины :угу: Но и ХФ тоже не пропускает - в Опере на стационарном компе всё время надпись появляется "Ваш АйПи в списке запрещенных ХФ" :мораль: и этот, как его.. лемур? с лапкой запрещающей :іржач:
А если с Кибергостем выбрать Украину - то прекрасно пропускает уже :рл:. Ну и какой смысл в этих запретах, непонятно.

Это-то да, козлины :угу: Но и ХФ тоже не пропускает - в Опере на стационарном компе всё время надпись появляется "Ваш АйПи в списке запрещенных ХФ" :мораль: и этот, как его.. лемур? с лапкой запрещающей :іржач:
.

Но это только на Опере... :)

Я сам только с смартфона могу... с мини-оперы, но тоже так себе... фото не вставить на прямую... геморр... короче.

Отучают... от форумов... может и правильно :D

отсюда и непонимание - цели-то разные
"ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? Чтобы ее любили, чтобы выслушивали, чтобы желали, чтобы уважали, чтобы испытывали в ней необходимость, чтобы ей доверяли, а иногда просто чтобы ее держали в объятиях. . ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА? Билет на бейсбол" (Дейв Барри. Супружество и/или ****). :іржач:

Еле нашла опять эту книгу :рл: Гугл, говорю же, давно поглупел. На точные цитаты выдает массу ненужной ерунды.

А нашла я вот по какой цитате. "Как Найти Кого-то, с Кем Ходить на Свидания и со Временем
Вступить в Брак и Кто Не Был Бы Окончательной Скотиной" (помнила) :іржач:

всем гутен Абенд..:квіточка:
hbcc8e.webp

Но это только на Опере... :)

Я сам только с смартфона могу... с мини-оперы, но тоже так себе... фото не вставить на прямую... геморр... короче.

Отучают... от форумов... может и правильно :D

или в период праздников Димокс перестраховывается...или...на этом мысли заканчиваются
доживаю последние дни с ктв. смотрю Алису в Зазеркальи
и думаю, что праздничные выходные тааак быстро пролетели , и на работу завтра не хочется совсем, совсем

Вкладення

• FB_IMG_1546064671456.webp
    FB_IMG_1546064671456.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 71
доживаю последние дни с ктв. смотрю Алису в Зазеркальи
и думаю, что праздничные выходные тааак быстро пролетели , и на работу завтра не хочется совсем, совсем
Хорошее кино..:угу: математика...:кручусь:

...праздничные выходные тааак быстро пролетели , и на работу завтра не хочется совсем, совсем

Везёт... а тут до девятого ещё ждать... работу :rolleyes:... мучатся в безделье и праздности... :збентежений:

или в период праздников Димокс перестраховывается...или...на этом мысли заканчиваются
:ги: :D
Та да.. Поскольку и после праздников будет то же самое :)
смотрю Алису в Зазеркальи
Как это мило и по теме! :любов::-)
А я вот думаю, какого чёрта тут выходные аж до 8-го.. Народ же деградирует совсем! :D Перемещаются только до магазина со спиртным и к дому :D
какая прелестная фотка :любов:
всем гутен Абенд..:квіточка:
Привет, Викуся :любов: :нр: :пиво: Тебе тоже завтра на работу?

да:пиво:
я его смотрела в кинотеатре, когда он шел в прокате.
было эффектно.
теперь я жду выхода Мери Попинс, чтоб пойти в кинотеатр и насладиться волшебством детского кино
не смотрела Мери Попинс..-мне, откровенно говоря сама идея "няни" не нравится..:угу:

ты вот что скажи лучше, что тебе Санта принес в этот год??:):кручусь:

:ги: :D
Та да.. Поскольку и после праздников будет то же самое :)
Как это мило и по теме! :любов::-)
А я вот думаю, какого чёрта тут выходные аж до 8-го.. Народ же деградирует совсем! :D Перемещаются только до магазина со спиртным и к дому :D
какая прелестная фотка :любов:
Привет, Викуся :любов: :нр: :пиво: Тебе тоже завтра на работу?

в отношении длинных выходных у меня есть одно оправдание: можно куда -то уехать в гости, в путешествие, в праздник.
нужно только одно: желание и деньги
моя приятельница встречала нг в поезде по пути к морю и 1 января она была у моря, с глинтвейном, подругой и отличным настроением. и вечером 1 садилась снова в поезд и назад в Ха
по ее словам-это лучшая НГ ночь.
теперь думаю о том же самом, но скорее всего на др
и вообще: безумные и забавные идеи надо воплощать

не смотрела Мери Попинс..-мне, откровенно говоря сама идея "няни" не нравится..:угу:

ты вот что скажи лучше, что тебе Санта принес в этот год??:):кручусь:

я просила мир для нас, любви, которую я могла б подарить тому, кто ее ждет и здоровья для своих близких.
и все мои желания сбылись...
остальное-не имеет значения.:кручусь:
у меня была нестандартная нг ночь в этом году, при условии, что я почтитрезвенник:D

Назад
Зверху Знизу