Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну что я могу сказать тебе о тебе...:кава:
ты человек аккуратный (чашка на подставке стоит..), не принципиальный к материальному, по виду чашка-практичная....
хотя , вполне возможно ти можешь и заниматься созерцанием напитка в ней...склонен к лирике-ну это итак многие знают..:угу:

Привет, а если я буду проездом в Киеве- пойдём погулять? У меня вечер будет свободный

Расскажешь потом впечатления. :пиво:
Я когда была проездом в Киеве недавно, была такая мысль, вызвать на встречу и спросить, чем же я его обидела так, что аж в игнор упрятал. :іржач:
Но мужчины хф в большинстве своем храбры только в интернете. :кава:)

Ребята, в конкурсе лучше начинать участвовать до, чем после :іржач: и лучше - через меня, так анонимности больше ))))

Было бы интересней, если б не указывались участники конкурса. А так многое слишком быстро угадывается.

Расскажешь потом впечатления. :пиво:
Я когда была проездом в Киеве недавно, была такая мысль, вызвать на встречу и спросить, чем же я его обидела так, что аж в игнор упрятал. :іржач:
Но мужчины хф в большинстве своем храбры только в интернете. :))

Нет, я о своих встречах не рассказываю. Думаю, все будет ок. И я же не вызываю Айвенго на встречу :), а прошу со мной погулять, так как Киев для меня чужой несмотря на многочисленные командировки и путешествия.

ну что я могу сказать тебе о тебе...
ты человек аккуратный (чашка на подставке стоит..), не принципиальный к материальному, по виду чашка-практичная....
хотя , вполне возможно ти можешь и заниматься созерцанием напитка в ней...склонен к лирике-ну это итак многие знают..

какой можно было бы конкурс классный устроить описывая человека по его любимой вещи!!!! :квіточка:
кто как видит

Нет, я о своих встречах не рассказываю. Думаю, все будет ок. И я же не вызываю Айвенго на встречу , а прошу со мной погулять, так как Киев для меня чужой несмотря на многочисленные командировки и путешествия.

Для меня тоже.
Шумный очень.
Люблю маленькие города.

Дабы не было инсинуаций (чай уже выпил).
bcb6cf.webp
:кручусь: твоя чашка не говорит о тебе вообще...:кава:
очевидно, что ти склонен к некоторой меланхолии...;)

ну что я могу сказать тебе о тебе...
хотя , вполне возможно ти можешь и заниматься созерцанием напитка в ней...склонен к лирике-ну это итак многие знают..

Звичайно, вона ніби притягує в свою фрактальну безкінечність, тому що і ти, і я, і чашки - ми всі присповнюємось в цьому абсолюті, і навколо нас тільки розсипи скарбів Дао. :кава:

Что , не вытерпел одиночества? С нами лучше, это правда!
Как самочувствие?
Как погодка в лесопарке?
Не отсыпать ли вам горсть многоточий?
:D

ПыСы: просто почти домучил мозговоротный заказ, поэтому пребываю в благодушном расположении. :збентежений:

:кручусь: твоя чашка не говорит о тебе вообще...:кава:
очевидно, что ти склонен к некоторой меланхолии...;)
В бочонке лучше всего заваривается чай. И такая форма долго держит тепло. К тому же, чашка очень хорошо сбалансирована.
А ещё она вмещает ровно столько, сколько мне нужно на один заход.
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу