Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А "Задверье" кто-то смотрел?
Я "Никогде" прочитала Нила Геймана, вроде так ничего - необычно, только крови многовато. А вот до сериала не дошла.
О!Помню! )))))
[/IMG]
Стрелец | (Чеширский Кот)
Как Чеширский Кот - вы свободолюбивы и независимы. Обожаете пофилософствовать. Вашу натуру определяет воображение, оптимизм и юмор. В вас огромное стремление к познанию и неиссякаемая любовь к жизни и удовольствиям. Также вами постоянно движет чувство справедливости. Очень приятный собеседник, но порой вам мешает излишняя прямолинейность.
И подобно Чеширу - вы переменчивы, болтливы, бестактны, любите тянуть время и склонны к переубеждению. Но зато - всеобщий любимец, и часто душа компании.
О!!! Двайте играть!!!!!!
Давайте! Давайте! :прыгун:
Кошка задумчиво помотрела на лапу...Из воздуха появилась полосатая лапа с маникюром.
-Буду их немножко ловить! Мр!
Лапа скрывается и из воздуха собирается силуэт Чеширской кошки, сидящей в засаде и готовой играть со всеми)
Кошка задумчиво помотрела на лапу...
-Нет, маникюр сюда явно не подходит... Может, так?
Полоски внезапно ожили, побежали радужным калейдоскопом.
-Вот! Так гораздо лучше! Хм... а это еще кто?
Издалека донеслось чье-то мугыканье.
ух ты какаяинтересно, а как это - лит РПГ?
![]()
![]()
вот эта!
[/IMG]
К сожалению, порталы – объекты сложные и нестабильные. Поэтому просим соблюдать некоторые рекомендации.
1. Не ругаемся, не материмся и не обсуждаем форумчан.
2. Длинные тексты, большие (а также цитируемые) картинки прячем под спойлер.
3. Не засоряем эфир пустой болтовней и бытовыми разговорами. (Кстати, с друзьями очень приятно побеседовать в Таверне – в уютной атмосфере за чашечкой кофе) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4926668
Это посыл для последующего описания? Я просто в такое не играла...2ДМ: первого, кто появиться из портала, невидимая кошка трогает наманикюренной , но сейчас невидимой лапой, ожидая реакции вошедшего - завопит, отпрыгнет, перекреститься
Да я пошла Алису поискать.. А там такоооое ))))))))))И вообще, что значит порнуху не постите?! А мы как раз собрались!
Гусеница - особь не эротичная ))))А вот твоя в другом ракурсе