Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
?t=18

Снова стою на проспекте Гагарина,
Солнце, весна, в документах всё правильно.
Глазом прищуренным смело бесстыдствую,
Здравствуйте девушка, в платьице ситцевом.
Что вам не спится, не пьётся, не курится,
Где ваша родина, дом или улица,
Кем ваша девичья честь охраняется,
Ах, виноват, разрешите представиться.

История из ФБ, от Глеба

Под Киевом, на речке Казинка было село Плюты. А рядом база отдыха Киевского Университета им. Шевченка. " Мрия "... Села уже нет, а база осталась ! Там отдыхал профессорско - преподавательский состав университета и простые бомжи. И вот в один чудесный год рядом с этой базой появилась старенькая машинка, кажись " Москвич " и палатка. В этой палатке, со своими родителями жила Красота ...
Я то же любил отдыхать на этой базе. У меня было любимое место у речки, под лозой ( там всегда был ветерок и сдувало комаров )
Вот как то сижу и наблюдаю, как два профессора хвастают друг перед другом своими янонскими спинингами. Тыркают их друг дружке в нос и рассказывают за какое колличество десятков долларов они их купили. А потом начинают ловить... И ничего поймать не могут !
И тут появилась Красота. Никто не знает как красоту звали, никто не знает, сколько ей было лет. Крошечная девочка в огромных трусах светло - салатового цвета. Не выше метра. Веснушек у неё было больше, чем лица, копна рыжих волос, сплошные расчёсы от комаров, кое где смазанные зелёнкой ! Она всем приветливо улыбалась, показывая все свои четыре зуба.
Красота гордо тащила палочку от ивы с примотанной к ней лёской с огромным крючком. Зайдя по щиколотку в воду, Красота забросила " удочку " и через секунд 30, может минуту, вытянула щуку сантиметров 40 - 50.
Щуку она выкинула на траву, придушила животиком и, взяв под мышку, сверкая розовыми пятками, потащила в палатку. Видимо маме, шоб пожарила.
Я услышал стук. Это по земле стукнулись челюсти обоих профессоров. Они собрали свои монатки и прямо в болотных сапогах побрели в посёлок. Видимо за водкой !
В тот день их реально видели пьяными. В стельку ..

Депрессарики :ги:

chcej9.webp

Таня, спасибо. Вы меня таки соблазняете разными поездками. А можем и мне вас соблазнить и взяв рюкзаки махнуть куда то не глядя?
Двое сумасшедших может найдут общий язык и будут делать фото и видео репортажи с разных уголков Украины?

А чем делать фото планируете?
Я вот со своим никак не наловчусь делать макро.

Дачное.

ch6cde.webp

Это соя. Отличная, надо сказать, штука. В следующем году надо больше посадить.:)

g7djaa.webp

gghbh3.webp

Таня,у меня фотик Кенон и вроде бы не плохие снимки делает. :)
Стало прохладнее , даревья желтеют и можно на фотоохоту выходить. :)

Таня,у меня фотик Кенон и вроде бы не плохие снимки делает.
Стало прохладнее , даревья желтеют и можно на фотоохоту выходить.

И у меня кенон. :пиво: Староват только слегка. И к батарейкам требователен. Когда-то в поездке понадобилось сменить, купила обычные, недорогие. Так он на них даже включаться не захотел.:D

Даа, неплохо девицу отфотошопили.

Если вы в фб есть, там есть девочка с ником elfietherine, часто меняет цвета. Наверное, моделью в парикмахерской студии работает.

bb3dff.webp

Вот еще классный вариант :) У нее светлые глаза и кожа, мне нравится, как смотрится.

gdae5f.webp

А мне вот это вариант очень нра. У меня есть подобный парик, но я его не ношу - мешает.

hhej2a.webp

Когда-то в трамвае парень пристал с большим пальцем и словами: о, классно! Все дорогу мне кивал. Видно, думал, что это моё родное :іржач:

И у меня кенон. :пиво: Староват только слегка. И к батарейкам требователен. Когда-то в поездке понадобилось сменить, купила обычные, недорогие. Так он на них даже включаться не захотел.:D

Если вы в фб есть, там есть девочка с ником elfietherine, часто меняет цвета. Наверное, моделью в парикмахерской студии работает.
]

Таня, для фотика нужно брать дорогие батарейки, либо покупать аккумуляторы и тоже качественные. Не экономьте на мелочах, больше потеряете.

Зачем мне та девочка? :незнаю: Разнх картинок и без нее хватает. :)

Таня, для фотика нужно брать дорогие батарейки, либо покупать аккумуляторы и тоже качественные. Не экономьте на мелочах, больше потеряете.

:угу: В провинциальном городке в 6 утра на каждом углу продаются аккумуляторы и дорогие батарейки.:пиво:
Что было, то и купила.:D

Зачем мне та девочка? Разнх картинок и без нее хватает.

Как контраргумент вашему "прифотошопили". На ней фотошопа нет. :кава:

На одной из школьных линеек Харькова :танцюрист:

пишут что видео не этого года, но тем не менее ))

Народ, никто не собирается в ближайшее время во Львов? :)

Народ, никто не собирается в ближайшее время во Львов? :)
Привет! :)
Да, есть такие, собирающиеся) Правда, не в сам Львов, но проезжать его буду дважды. Может быть даже залипну там на пару дней.
А в чём, собственно, суть вопроса?

Назад
Зверху Знизу