Конечно, некрасивоУ меня такое раз в жизни было. Запустила в стену тарелку со свёклой. Некрасиво это
Мне у них тренер нравится.Spurs? Я за них топил, когда у них играли Родман и Робинсон.
если в кране нет обратного осмоса
значит випили пришельцы из космоса
ааа! тем более ты завтра выходной вроде? "Придется" смотреть какой-нибудь интересный фильмДоброй ночи.
Да я так прилег около 17 -00 и вот теперь не знаю что делать.
Весь прикол в том, что ты можешь ошибиться в выборе более важного действия. Потом окажется, что важным было именно то, что упустил.не хватайся за все: представь, что ты в посудной лавке и валится стелаж с посудой..ты все не удержишь, но будешь ловить что-то самое дорогое или ценное, или отходить в сторону, чтобы не прибило.
так и с делами: начинай с важного, приоритетное может быть только одно.
что-то делегируй..на что-то забей.
зачем твоему сыну злая, нервная мама..
А, помню я ту эпопею.. С его починкойну и попутно ноутбук задела...вот только ноутбук был не мой, и там просто сломались некоторые клавиши
ааа! тем более ты завтра выходной вроде? "Придется" смотреть какой-нибудь интересный фильм
Я думаю, если что-то приходит в голову..надо делать, если это конечно не противоречит "криминальному кодексу Украины"...
Сегодня типа выходной был.ааа! тем более ты завтра выходной вроде? "Придется" смотреть какой-нибудь интересный фильм
Какую шикарную котоматрицу тебе Игорёша запостил
Ніка не услідкувала за Барсіком
Всё еще жара?С утра мотался по делам, а днем жара была
Это очень похоже на нечто откусанное. Кусок пирога слоёного!
Ага, днем чуть больше +30 было...Пипец...жару продлевают, а осадков и прохлады нам не видеть.Всё еще жара?
Ага, отдаленно напоминает пейзаж часть пирога.Это очень похоже на нечто откусанное. Кусок пирога слоёного!
с ашипками
может коллективное бессознательное наружу выплыло
зы а можно поинтересоваться кому/чему капец?
Какую шикарную котоматрицу тебе Игорёша запостил
Всё еще жара?
Это очень похоже на нечто откусанное. Кусок пирога слоёного!
Ашипкам капец. Когда Барсик берется за перо...Он умеет с выражением...да пробежаться по странам души