Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а меня сегодня укусила оса..., но я быстренько сгоняла в аптеку и решила вопрос...
привет :квіточка:
а чем?
я обычно в спешке жую петрушку и потом плюю на место укуса. но это же надо прилипнуть к петрушке часа на 4 :D:D:D чтоб как раз "решить"

Вообще, когда такое настроение, говорю себе завтра будет новый день и ложусь спать.
я считаю, что нельзя это в себе копить. Если дома шуметь не хочется, можно выйти во двор, найти камень, палку и как шандарахнуть.. ну, об асфальт например. Я когда-то так толстючую ветку разгэпала :іржач: Ну, довели :незнаю: Полегчала, я аж удивилась. ))))))

Та не хожу, дома сижу злючая...

встань в планку и начинай дышать:)
или начни пресс качать и отжиматься
нет смысла копить в себе эту энергию...тем более, сын может под руку попасться..или того хуже, супруг
хотя, посуду бить - очень помогает..самое помогательное - убирать потом и думать: вот дура, нафиг я так злилась, теперь еще и осколки убирать
:))
вспоминается эпизод из Остановки по требованию, как семейная пара ссорилась и била посуду: газетку стелили:))) а как доходили до тарелки, которую на свадьбу подарили, так заканчивали битье :)))

привет :квіточка:
а чем?
я обычно в спешке жу. петрушку и потом плюю на место укуса. но это же надо прилипнуть к петрушке часа на 4 :D:D:D чтоб как раз "решить"

Паша, я сразу высасываю яд. :D отека почти нет после этого. И ничего не нужно. И ребёнка так несколько раз выручала.

Паша, я сразу высасываю яд. отека почти нет после этого. И ничего не нужно. И ребёнка так несколько раз выручала.
та не. работает но не очень
к тому же, места обычно а-ля локоть укусить

встань в планку и начинай дышать:)
или начни пресс качать и отжиматься
нет смысла копить в себе эту энергию...тем более, сын может под руку попасться..или того хуже, супруг
хотя, посуду бить - очень помогает..самое помогательное - убирать потом и думать: вот дура, нафиг я так злилась, теперь еще и осколки убирать
:))
вспоминается эпизод из Остановки по требованию, как семейная пара ссорилась и била посуду: газетку стелили:))) а как доходили до тарелки, которую на свадьбу подарили, так заканчивали битье :)))

Супруг на рыбалке, ребёнка уже положила. Мне и ссориться не с кем.
Просто как-то все валится. Не успеваю разгребать.

Привет Женечка....:шарики:
а меня сегодня укусила оса...:угу:, но я быстренько сгоняла в аптеку и решила вопрос...:)

у тебя как день прошел?? :квіточка:

Меня никто не кусал... и вообще ничего необычного :rolleyes:

Но минус понедельник... и это радует :)

xU-YATl85eAgXBhmrd7WarO9m52gy3NAvjvxCa_pdeXUFD-8g4Z8WJHMwGYzS7mg0rGlPHu4vz0xKzupHY8bLdodwNIpSJUc70cvvMT0tsowbXKSA02qqo9J7s60QCYiupw2OkLdhnEDwKDUInuHm63HmoJq3P_6E6duHg9nCT4xt4Jkqn_y5xp1OvAEE5exGiwoIFsEojHdM145O4LODvkXP5bpo8P2U1jhNrY9OhSPBY4SeWE5sdH3J-pn5MLWcTVab9JfFpyru1YOMwbQahYghnQItBVA0WaBkrVXgglXwjjhbN24k-QG3n8fB5f7jh2sxzlvg0atOaPbCwmfwJ6G6L9Xc2bTsbek2NQQf498totpql4JCjNhtwdAVGZBn6GArXCzBu4tRyJqshIO6VRRb17YzckmlZ0tCdTqk3SRton2-iTgN6OKtM_HEG26Y0Y4iJdLVYJmPp7frCmDmadI8Mcc3EaJ9la3n1r-ryA6rYqCM2pubCuFWStgvOpJOLRX55DV67eHM4nyopQ1n01LFYqC2RnJU2rQRtkzk8M7QGIVaYllaFVjbdFjXYgh1yde0TjaZ0foICeOx2GDbWxiMC5C5e4BhrT3gTh5rrAYyl3SVCejHXdthw=w883-h662-no

Супруг на рыбалке, ребёнка уже положила. Мне и ссориться не с кем.
Просто как-то все валится. Не успеваю разгребать.
можно использовать компьютерные игры.
Что-то легкое. Успокаивает очень

та не. работает но не очень
к тому же, места обычно а-ля локоть укусить

Тогда кто-то должен помочь. Нормально помогает.

Вот из просторов:
Задача начального этапа первой помощи при укусе осы сводится к максимальному уменьшению количества яда насекомого, введенного под кожу в месте укуса. Сделать это можно несколькими способами.
Для начала из места укуса нужно постараться отсосать максимум яда: на это можно потратить от силы 1 минуту, поскольку кожа вокруг места прокола, как правило, очень быстро стягивается, и дальнейшие попытки будут уже неэффективны. Не стоит бояться попадания яда осы в рот – тут он не причинит никакого вреда, важно лишь не проглатывать его, а сплевывать.

Назад
Зверху Знизу