Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот и ну её, эту дачу!вам и там хорошо
Дачу можно завтра
![]()
не делаю, потому что я его вообще-то ем очень редко. Это от шубы немного осталосьА если делать самой - это большое количество получается, а мне столько столько не нужно. И вообще я маме миксер отдала
![]()
А взбиваешь яйки для майонеза по часовой стрелке или против?не делаю, потому что я его вообще-то ем очень редко. Это от шубы немного осталосьА если делать самой - это большое количество получается, а мне столько столько не нужно. И вообще я маме миксер отдала
![]()
Я аж весь диалог перечитала - думаю, неужели там про фондю былоВроде про оберег речь шла
![]()
Как-то ходили в клуб на её выступление... и шоу у них тоже отличное![]()
Ну и Беня хороша конечно...
![]()
а ты голодный?мне шубы не оставила?
Откровенно говоря, Визард, от тебя бы я могла ожидать шутку повыше классом. А уж повторяющиеся в 358 раз по одной и той же схеме - это...
а ты голодный?Я ее вчера делала, сегодня доела )
Нуууу, 358 - это ж не 77+ тысяч раз по одной и той же схеме, правда же?Откровенно говоря, Визард, от тебя бы я могла ожидать шутку повыше классом. А уж повторяющиеся в 358 раз по одной и той же схеме - это...
Да...снимал маленько...
Да...снимал маленько...
кстати, из-за всех этих событий, вы не сможете почувствовать драйв классной группы из Днепра
всем Таням посвящается
раздели приготовление на 2 захода: первый день - чистишь и выбираешь кости, на следующий - делаешь шубу )))))люблю шубу, а так лень на нее селедку чистить и косточки выбирать
в этом-то все и дело: когда, допустим, идет человек, спотыкается и падает (каждый день) - это проблема этого человека. Но когда его изо дня в день ради смеха копирует глупый соседкий мальчишка, то... это проблема этого мальчишки. Я так считаю.Нуууу, 358 - это ж не 77+ тысяч раз по одной и той же схеме, правда же?
похоже что он лауэряты фесиваля бардовской песни и пляски))) нужно что то более современнное тили тили трали вал