Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что определила бездомного ,который лежал рядом с нашим домом в 4 неотложку с надеждой его дальнейшего размещения в хоспис.
Когда сталкиваешься с таким миром, накатывают очень смешанные чувства.
В Харькове несколько человек занимаются всеми бомжами города. Сюда ещё и из районов выкидывают людей.
С хосписами огромная проблема. Меня, конечно , шокирует количество людей занимающихся клумбами в Харькове. И практически полное отсутствие персонала для решения вопросов по больным людям выброшенным на улицу. Людям, которым нужно просто восстановить документы. Безусловно, там есть масса пьяниц и людей которым нравится такой бродяжнический образ жизни. Но есть и те которые плачут и говорят, что очень тяжело так жить.

Да. Сложные чувства, сложные эмоции. Но дважды я не смогла пройти мимо - один раз мужичок завалился на ступеньках магазина.Я решила, что инсульт, но он просто был пьяненький и счастливый. Я, с еще одной тетенькой его в тенек пересадили. И второй раз зимой, давно. Дядька лежал в снегу с , пардон, снятыми штанами. Я к нему сунуться сама побоялась, попросила мужчин на остановке помочь. Те согласились - подняли, штаны натянули, стали выяснять где живет...

От Основы до Горизонта
кстати да :ідея:
Только что определила бездомного ,который лежал рядом с нашим домом в 4 неотложку с надеждой его дальнейшего размещения в хоспис.
мы когда-то с братьями алкоголиками решили отправить одного бездомного покрученного наркотой человека в Святогорск. патамушо с холодами ему светил кердык
идея была моя
и вроде все нормально определили
а он через 2 недели уже у нас под церковью сидел которая на сралтовке в 533м.р. :підстолом: казаки привезли обратно
а мы так кросиво ехали - водка рекой прям лилась, бесконечные разговоры за жысть, уголовщина эта вся :D:D:D разве што шуфутинский не пел живьйом
а потом приехали - типа, всьо, братан - сказка имеет свойство закончиться. определяйся.
наверное перепугали насмерть джалізобетонным дзеном :D

Я ж говорил что выбирусь...
в фрилансе дизайн логотипа и слоган разработал, сейчас денежку жду =)

(сам логотип и слоган по понятным причинам не показываю)
Могу сказать что логотип и имя бренда основаны на
isolated-on-white-background-dried-star-aniseed-or.jpg

созвучии специи с именем и фамилей заказчика...
в слоган входит английское название специи ...

Вот!!
Поздравляю и искренне рада за то, что ты использовал возможность. Продолжай в том же духе: я знаю Что мне надо делать, я иду в данном направлении, мне нужна поддержка. И поверь, тебя поддержат :пиво:

В Харькове несколько человек занимаются всеми бомжами города. Сюда ещё и из районов выкидывают людей.
С хосписами огромная проблема. Меня, конечно , шокирует количество людей занимающихся клумбами в Харькове. И практически полное отсутствие персонала для решения вопросов по больным людям выброшенным на улицу. Людям, которым нужно просто восстановить документы. Безусловно, там есть масса пьяниц и людей которым нравится такой бродяжнический образ жизни. Но есть и те которые плачут и говорят, что очень тяжело так жить.

респект

тысячу плюсов тебе за то что мимо не прошла!!!!
мы так с подругой на Салтовке два часа искали дом, где проживает пожилой мужчина, которому стало плохо на улице, нашлись "добрые люди" - подогрели, обобрали, хорошо хоть в тенечке положили, пришлось вызывать скорую, т.к. родственников не нашли, а челу становилось все хуже
скорая приехала, забрала, хоть и не хотела, т.к. мужчина выпил, но одет был прилично и говорил нормально, пока ему плохо не стало :(
надеюсь родные его нашли

ггг вчера видел картину маслоу
вот все мы огорчаемся когда где-либо падает самолет. что говорить о самолетах, когда
летит себе шершень, гудит аки бомбардировщик
а потом об землю хрясь
рога вмочил :rolleyes: что у него в системе глюкануло?

Всем привет и хорошего настроения! :пиво:

К нам тёща вчера приехала. :крокодил: Собирается уху варить. А я в честь четверга пивком балуюсь! :ги: :пиво2:

Кстати, вчера у нас в соседнем доме открылся пивной бар, Эдисон Крафт называется.
Я как раз пошел в АТБ за колбасой, возвращаюсь обратно - а там открыто, заманчиво поблёскивают бокалы над стойкой... :любов:
Пришлось свернуть с дороги домой и пропустить пару бокальчиков пивка, снять пробу. :D :пиво:
Кстати, очень понравилось тёмное: умеренно крепкое, с горчинкой. И что самое прияное - это цены. Всё пиво по 30 грн за 0,5, а пиво действительно вкусное! :клас:

dac2ef.jpg

тысячу плюсов тебе за то что мимо не прошла!!!!
мы так с подругой на Салтовке два часа искали дом, где проживает пожилой мужчина, которому стало плохо на улице, нашлись "добрые люди" - подогрели, обобрали, хорошо хоть в тенечке положили, пришлось вызывать скорую, т.к. родственников не нашли, а челу становилось все хуже
скорая приехала, забрала, хоть и не хотела, т.к. мужчина выпил, но одет был прилично и говорил нормально, пока ему плохо не стало
надеюсь родные его нашли
молодцы :клас:

Архивное фото из Змиева.

Родина Космонавтов и Ихтиандров

3hfcae.jpg

Причем больших денег и помещений и не требуется...
Несколько капсульных хосписов с общими удобствами и недорая еда... для начала вполне хватит.

aj9hga.jpg

Причем капсулы делаются из жаропрочного материала, и при необходимости работают как крематорий :yahoo:

Назад
Зверху Знизу