Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

Re: Зазеркалье

сегодня, 30 января, во всём мире отмечают международный день без интернета
празднуем?
 
Re: Зазеркалье

Я научилась меня кран-буксы в кране. День прошел не зря
 
Re: Зазеркалье

Это издевательство!

Не скажи, я боюсь по утрам новости читать
сегодня утром умер знаменитый советский/российский актёр Леонид Куравлёв
Светлая память ему
 
Re: Зазеркалье

Есть в теме метеозависимые?
За последние полтора часа давление упало на 3 мм ртутного столба,
похоже скоро на улице станет весело
 
Re: Зазеркалье

Знак отличия первой стенени!
А еще у меня получились отличные оладьи на сыворотке. Раньше только блины на ней получались хорошо, а оладьи пару раз пробовала сделать, они не пышыне были, хотя на простокваше норм. А это решила посмотреть рецепты, а не на глаз, как обычно. Соды больше по рецепту. Зато пышненькие С зеленым луком.
А еще у бывшей квартирной хозяйки я подсмотрела делать их на всю сковороду - маленькую сковороду. Это прикольно - они такие большие и пышные. И их так мееедленно разрывааааешь...
 
Re: Зазеркалье

есть. Но мне пока что норм как видно из моих предыдущих постов Так я еще и спала всего 4 часа, хотя норма для меня - 8
 
Re: Зазеркалье


Есть. Грустно.

Забава, у тебя барометр! Ты можешь транслировать в тему данные!
 
Re: Зазеркалье


У меня с оладьями вечная беда. Резиновые какие-то. Блины, пироги, кексы и прочие краффины - пожалуйста. Оладьи же - это вечный позор
А ты так вкусно описала...
 
Re: Зазеркалье

Я ЦВК к це мА
И мама и бабушка делали всегда из расчёта чайная ложка соды на пол-литра сыворотки или простокваши
гасить не нужно , молочная кислота, содержащаяся в сыворотке погасит сама
Муки от двух до двух с половиной стаканов в зависимости от качества муки
Соль, сахар по вкусу

У меня беда с котлетами, такая же, как у тебя с оладьями.
самое смешное что жареное мясо, запечённое, копчёное получается отлично, даже котлеты рубленые замечательно выходят, а вот из обычного фарша каждый раз непонятно что получится в итоге