Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ООО, это как раз Я! Я в прошлых жизнях работал на полставки в инквизиции, есть опыт и бития палками, и опыт задавания особых вопросов. Так что, милости прошу! Цены Вас ласково удивят: от 1000 баксиков в час!А как же без учителя.Кто палкой по голове будет бить в дадзене.Кто коаны задавать и принимать ответы.В дзене постоянное усилие нужно прилагать,без учителя нужна очень сильная воля.Это как в спорте.Чемпионов без тренера не бывает.А какая там и чья школа без разницы,лишь бы работать заставляли.Есно ИМХО.

ООО, это как раз Я! Я в прошлых жизнях работал на полставки в инквизиции, есть опыт и бития палками, и опыт задавания особых вопросов. Так что, милости прошу! Цены Вас ласково удивят: от 1000 баксиков в час!
Озарение гарантирую!![]()

Нужна суть дзен или формальный дзен?
Формальный дзен - это примерно те клоуны, ссылку на которых ты дал.
Если ищешь суть дзен, то зачем тогда эти поляки от французского филиала японской школы на Украине?
Зачем японские одежды, мисочки и прочее, тому, кто ищет учение вне форм и письменных знаков? Вся эта клоунада?

Дзен - это не то, что можно ухватить и записать. Каждый мастер становился мастером после своего открытия, долгих поисков, возможно поисков с целую жизнь. Я думаю, это мое личное мнение, что Вы освоите Дзен тогда, когда сами начнете делать открытия для себя.Ответ genale- дзен и боевые искусства очень взаимосвязаны,
об этом есть много литературы, стоит только поискать....
Посилання видалено
Ответ Agane - конечно, можно практиковать самостоятельно, но
это все равно как обучаться карате по книжкам, может и получится,
но скорее всего нет....
Конкретно в Харькове есть тренеры по восточным единоборствам, самоучки, и, кстати, очень известные. И Гуру есть тоже. Но, для приличия, не не буду называть их имена, а то у публики шок будет....Безусловно, наверное можно встретить каратистов-самоучек,
и аналогичных мастеров дзен. Может быть, но только я о таких
не слышал...