Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
малацца народ. Работы в доме и ремонты - это супер! Правда смелых дизайнерских решений нет (всё же мало места) - но всё равно молодцы.
Дизайнерские решения от количества места не зависят![]()
- зависят. Малогабаритная квартира всё же штука утилитарная, и "красоту" народ наводит там, где оно не мешает жить.
малацца народ. Работы в доме и ремонты - это супер! Правда смелых дизайнерских решений нет (всё же мало места) - но всё равно молодцы.
Чой-то невидно ни картинок, ни ссылок - только при выделении и ничего не открываетсягостинная своими руками
Молодцы: всё чистенько и аккуратненько. Особенно порадовал осторожный такой догги - видно, что это его любимая комнатаЧес гря все комнаты ходить фотографировать влом, а на компе завалялся только кусочек кухни
Ремонт прошли капитальный. Многое делали сами, чему научились в ходе акта. Должен сказать, что никто не сделает качественней, чем вы сами.
А в кухне провели три варьянта освещения: дежурный, рабочей поверхности и сектор столовой. Очень удобно![]()
У меня тоже потолок такого типа. Только за счет внутренней подстветки - можно делать более космическое освещение )))
Интимно-романтическийНе, я конечно, не своими руками. Только дизайн мой. А на кухне у меня даже четыре варианта освещения: - дежурный (общий); - рабочей зоны; -интимный; - и зоны столовой
Прикольно, молодцы.ну, завели
и у меня тоже, типа, космическое есть
жолтег, а какая планироффка квартиры вообще? То есть что за дом и что за хата? просто интересно, в каких домах такие квартиры, где такое строение комнат.
Сам штробил или под кафель попрятал?А в кухне провели три варьянта освещения: дежурный, рабочей поверхности и сектор столовой. Очень удобно![]()
Тебе чертёж предоставить? Или поэтажный план![]()
![]()
Строение комнат собственного изобретения