Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн и интерьер дома

• Автор теми Автор теми koshka5
  • Дата створення Дата створення

koshka5

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Дизайн и интерьер дома

гостинная своими руками

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Впечатляет! Сейчас вообще ремонтный "бум" но чтоб своими руками
:клас:

Чес гря все комнаты ходить фотографировать влом, а на компе завалялся только кусочек кухни

Останнє редагування:
Мне тоже очень понравилось!:клас:
А я кухню хоть и не своими руками делала, зато спроэктировала все до миллиметра. Когда дизайнер приехал заказ принимать- посмотрел на мой чертеж- и сказал, что все уже готово:)

ТС,
респект.
:)
у меня - во время затяжного ремонта, тоже оч.многое делали своими руками.
кухню, конечно, "монтировали" специалисты, равно как и подвесные потолки, равно как и обновление паркета...
но что касаиццо всяких там шпатлевок стен, покраски, поклейки обоев, фризов, и т.п. - дык я уж спец:)
ремонт длилсо почти полгода...о ужжос.
но результатом - оч.довольны.

а...еще плитку сама умею класть:-)
не думаю, что скоро решимсо на новые изменения:)

малацца народ. Работы в доме и ремонты - это супер! Правда смелых дизайнерских решений нет (всё же мало места) - но всё равно молодцы.

малацца народ. Работы в доме и ремонты - это супер! Правда смелых дизайнерских решений нет (всё же мало места) - но всё равно молодцы.

Дизайнерские решения от количества места не зависят ;)

- зависят. Малогабаритная квартира всё же штука утилитарная, и "красоту" народ наводит там, где оно не мешает жить.

Малогабаритная квартира - это самое интересное - вроде ни фига не сделаешь (на первый взгляд), а если подумать - круто получается... интересно трудности преодолевать :)

Ну, мы не дизайнеры, потму нет этого дизайнерского чутья и креатива. На то они и дизайнеры - что их привлекают на творческую работу:)

гостинная своими руками
Чой-то невидно ни картинок, ни ссылок - только при выделении и ничего не открывается:(
Хелп!

Чес гря все комнаты ходить фотографировать влом, а на компе завалялся только кусочек кухни
Молодцы: всё чистенько и аккуратненько. Особенно порадовал осторожный такой догги - видно, что это его любимая комната :D

Ремонт прошли капитальный. Многое делали сами, чему научились в ходе акта. Должен сказать, что никто не сделает качественней, чем вы сами.
А в кухне провели три варьянта освещения: дежурный, рабочей поверхности и сектор столовой. Очень удобно ;):D

Всем мерси за комплиман :girl:

Ремонт прошли капитальный. Многое делали сами, чему научились в ходе акта. Должен сказать, что никто не сделает качественней, чем вы сами.
А в кухне провели три варьянта освещения: дежурный, рабочей поверхности и сектор столовой. Очень удобно ;):D

Не, я конечно, не своими руками. Только дизайн мой. А на кухне у меня даже четыре варианта освещения: - дежурный (общий); - рабочей зоны; -интимный :D; - и зоны столовой

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Не, я конечно, не своими руками. Только дизайн мой. А на кухне у меня даже четыре варианта освещения: - дежурный (общий); - рабочей зоны; -интимный :D; - и зоны столовой
Интимно-романтический :rolleyes: - дневной, скользящий вдоль потолка :клас:

ну, завели :D
и у меня тоже, типа, космическое есть
Прикольно, молодцы. :клас:

жолтег, а какая планироффка квартиры вообще? То есть что за дом и что за хата? просто интересно, в каких домах такие квартиры, где такое строение комнат.

жолтег, а какая планироффка квартиры вообще? То есть что за дом и что за хата? просто интересно, в каких домах такие квартиры, где такое строение комнат.

Тебе чертёж предоставить? Или поэтажный план ;) :D
Строение комнат собственного изобретения

2koshka5
Вопрос, мона? Правая стена с нишами. Что там?
Они вырублены в бетоне или гипсокартон с потерей площади?

Назад
Зверху Знизу