Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дизайн ногтей

• Автор теми Автор теми kasyaEvgeniya
  • Дата створення Дата створення

kasyaEvgeniya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Дизайн ногтей

Рисовать китайскую роспись гелями или гель-лаками достаточно просто! Важно выбрать перепегментированный гель, который будет ложиться максимально тонко, В данном видео я рисую орхидеи, при этом я стараюсь не усложнять данный дизайн!
В данном видео я использую кисть с нейлона, кисть должна быть сбалансирована и тонкую линеарную кисть из синтетики. Желательно перед началом работы промыть кисть в топе или базе для гель-лаков!
Для оттачивания данного дизайна можно попробовать поработать с тренировочным листом (белый картон + акриловая краска)
Для более экономной работы рекомендую использовать палитру с плотно закрывающиеся крышкой, таким образом данный гель вы сможете использовать еще несколько раз!
Дизайн очень хорошо смотрится на матовом топе, так как сам цветной гель имеет лаковый глянец и не требует закрепления топом.
В данном геле есть одна особенность-старайтесь не прожимать сильно кистью и тогда не будет проплешин, даже если они и появились –можно пройти 2 слоем после полной полимиризациии,которая составляет 30 сек. в ЛЕД-лампе

Назад
Зверху Знизу