Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они могут и под заказ привезти если такого как тебе нужно не окажется.***се, с таким весом машина бы и с места не сдвинулась.Yura сказав(ла):Авиатехнологии сейчас называются СМК. Хорошие диски, у меня были на предыдущей машине. На 14 радиусе вес диска 3800 кг (для сравнения штамповка около 5500 кг)..
Ребят, а вы что на каких-то новых асфальто-укатчиках ездите?!На 14 радиусе вес диска 3800 кг (для сравнения штамповка около 5500 кг).
Parovozov сказав(ла):Как по-мну, то из гавна пулю лепить не стоит... ВАЗ не та машина, чтоб литые диски ставить, да еще потом и приобретать из-за этого ямофобию...
с детства я ездил, таки да, на мерсе - был такой с открытым верхом и на педальках, первый раз за руль сел на дедовский москвич 407, вааще ездил за рулем многих отечественных и аносранных машин. в семье несколько машин, но лично я езжу на ВАЗ 2108 - и не жужжжжу - нормальный доисторический автомобильчик.А ты, смотрю с детства на мерсе ездишь?
А вообще машина есть?
та лучше на железных ездить чтобы их рихтовать... я бы никогда не ездил на рихтованом или тем более на свареном после трещины литом диске. Это вопрос безопасности, а тем более с такими дисками как КиК.-=SV=- сказав(ла):На днях вскочил в очень неприятную яму, результат - диск немного погнулся но резина осталась цела.
Диски "k&k", резина "Matador".
Так что литые диски на наших ямах лучше чем ковка, так как ковка прочнее и резину бы прорвало в моем случае. А так отделался только рихтовкой и балансировкой диска (чуть более 30грн)