Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дискриминация!

• Автор теми Автор теми saab
  • Дата створення Дата створення
неправда ваша. Я вообще редко появляюсь. Просто я борец за права. Чисто формально - у них есть своя отдельная ветка, а у нас нету.
та й не кажи! Ты вот еще в любой киоск загляни - сколько там женских журналов! "Натали", "Лиза", "Крестьянка", "Космопилотен", да и еще с десятка два таких красивых названий!
А для мужчин что?! Одни названия чего стОят: "Плейбой" и "Крокодил"! Дискриминация!:-) :-) :-) :-) :-)

та й не кажи! Ты вот еще в любой киоск загляни - сколько там женских журналов! "Натали", "Лиза", "Крестьянка", "Космопилотен", да и еще с десятка два таких красивых названий!
А для мужчин что?! Одни названия чего стОят: "Плейбой" и "Крокодил"! Дискриминация!:-) :-) :-) :-) :-)

Что касается журналов -то здесь действительно дискриминация. Такое впечатление, что мужские журналы, (EGO и им подобные) составляют для *****ов. Можно подумать, что мужчин, кроме ****а со всеми подряд и дорогих машин, ничего больше не интересует. Намного приятнее почитать "Единственную" или "Космо"....

Что касается журналов -то здесь действительно дискриминация. Такое впечатление, что мужские журналы, (EGO и им подобные) составляют для *****ов. Можно подумать, что мужчин, кроме ****а со всеми подряд и дорогих машин, ничего больше не интересует. Намного приятнее почитать "Единственную" или "Космо"....

я вобще никакие журналы ничитаю. что женские что мужские - один бред. так что никакой дискриминации

Останнє редагування:
Что касается журналов -то здесь действительно дискриминация. Такое впечатление, что мужские журналы, (EGO и им подобные) составляют для *****ов. Можно подумать, что мужчин, кроме ****а со всеми подряд и дорогих машин, ничего больше не интересует.

дык... спрос рождает предложение;) :-)
Это лишний раз доказывает, что у женщин потребность в интеллектуальном чтении выше, чем у мужчин! :yahoo: :-)

дык... спрос рождает предложение;) :-)
Это лишний раз доказывает, что у женщин потребность в интеллектуальном чтении выше, чем у мужчин! :yahoo: :-)

Что доказывает, что мужчины развиваются интелектуально преимущественно на работе, а не методом чтения женских журналов :-)

Что доказывает, что мужчины развиваются интелектуально преимущественно на работе, а не методом чтения женских журналов :-)
Ну за чем же так на прекрасную половину человечества??? не по джентельменски, моё мнение как среди женского населения так и среди мужского есть откровенно говоря "тупые" которых устраивает работа рядовым рабочим, те и читают всякую лабуду в виде журналов и прочей бульварщины. Так что не надо делить на белое и чёрное. Кто хочет тот развивается и умственно и физически.
PS.Уважайте и будете уважаемы.:клас:

Ну за чем же так на прекрасную половину человечества??? не по джентельменски, моё мнение как среди женского населения так и среди мужского есть откровенно говоря "тупые" которых устраивает работа рядовым рабочим, те и читают всякую лабуду в виде журналов и прочей бульварщины. Так что не надо делить на белое и чёрное. Кто хочет тот развивается и умственно и физически.

Мое высказывание никоим образом не было направлено отрицательным образом на прекрасную половину человечества.
Прочитай его внимательней!
Высказывание как ни странно касалось больше непрекрасной половины человечества :-)

Пы.эс. Что Вы увидели неуважительного в моих словах?

Останнє редагування:

Ну, прям, как речь на парт-собрания касательно гентерных проблем человечества!:-) :-)

з.ы. Тень, улыбнись! Мы ж просто прикалываемся:)

-Коломбина-
<HTML>Прочитал и улыбнулся )))</HTML>
<body>а писал ведь всё с хорошим настроением. )))</body>
<a href = " HTTP\\:Хорошее настроение"> всем по ссылке</a>:пиво: :клас: :-)

Назад
Зверху Знизу