Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дисконтная система. Что, где, когда?

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5782
Дисконтная система. Что, где, когда?

Приветствую, господа бизнесмены! :пиво:

Поиском не нашел, если тема существует, прошу пардону!

Хочу организовать дисконтную систему для клиентов.
Как это правильно делать и с кем проконсультироваться? Лучше простая регистрация на сайте и по заказу скидка или с наличием карты? Кто как юзает?

Мои мысли.
Без карты удобно. Сейчас каждый магазин дает свою карточку и если все носить, то нужно покупать автомобильный прицеп, в котором будешь их все хранить. Можно конечно привязаться к клубу, но нет желания быть связанным с чьей-то чужой системой. Хотя в клубной карте свои преимущества...

С картой удобно. К примеру клиент захотел твою продукцию заказать по телефону и по прибытию продукта, при оплате получить скидку. Не все еще заказывают товары и услуги через интернет...

В общем, если еще не обсуждалось, давайте обсудим. :пиво:

для истока нужно понимать откуда будет идти торговля и чем?

К примеру если это будет готовая еда и полуфабрикаты.

Тогда лучший бонус это кампот

Делают и по картам и по номеру мобильного телефона. Данные в базе клиентов и сумма сделок считается персонально по каждому, при достижении определенного порога начинает действовать скидка. Если работа через магазин/салон/офис то статусней персональные дисконтные карты, если по доставке/интернету/на выезд то лучше по персональному идентификатору (номер мобилки, паспорта и т.п.)

Лучше конечно без карты. Меня к примеру бесят карточки, когда их было две, было по приколу, сейчас каждый магазин сует тебе карточку и если всеми пользоваться, то нужно носить с собой отдельный чемоданчик для дисконтов. :))
Я бы хотел иметь одну карту, на которой информация по всем магазинам-партнерам и пусть все магазины будут партнерами. :)))
Но это фантастика, по этому я стараюсь карты не носить, пусть они больше на мне заработают, мне не жалко. :)

По номеру телефона самое оно. Если есть доступ к инету, заказываешь со своего аккаунта через сайт, если инета нет рядом, заказываешь с телефона.
Вот где искать такую программу? Просто у рекламщиков?

По номеру телефона самое оно. Если есть доступ к инету, заказываешь со своего аккаунта через сайт, если инета нет рядом, заказываешь с телефона.
Вот где искать такую программу? Просто у рекламщиков?

По сути, это обычная CRM система. Есть интернет - приложение к смартфону, планшету и т.п., нет интернета - звонок на колбэк с определителем номера и оператором, если надо.

Назад
Зверху Знизу