Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дисконтная карточка Кодак...

• Автор теми Автор теми Della
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Дисконтная карточка Кодак...

У кого-нибудь есть дисконтная карточка фотолаборатории Кодак, что на Советской? Поделитесь, а?..

Не ходи туда, если печатать - почитай форум (поищи) - поймешь почему.
Если печатать очень много - пойди на Короленко, напротив библиотеки Короленко маленький лаб - договоришься по цене.
Или в РОСТ там было без карточки 90 коп. 10х15, а с карточкой 75 коп.

Посилання видалено - 10x15 - 75 копеек, только вообще никуда ходить не надо, сами приедем, сами заберем заказ, сами привезем фотки.
Вопросы и подробности по тел. 755-28-83

Хм, в том то и дело,что в качестве Кодак я уверена на 100%, а вот в остальных конторах печатать - это риск... Хотя еще подумываю о Погляде. Судя по отзывам в соседних топиках качеством довольны.

у мя есть...Дам в пользование за кило морозива.. =))

с недавнего времени печатаю только в кодак -хорошее качество фотографии устраивает,в отличии от AGFA(не знаю правильн ли написала,но суть понятна надеюсь) а карточка есть у подруги,но врядли она даст

Хм, в том то и дело,что в качестве Кодак я уверена на 100%, а вот в остальных конторах печатать - это риск... Хотя еще подумываю о Погляде. Судя по отзывам в соседних топиках качеством довольны.
Скажу одно что в рояле на сов проявлятся точно не стоит там стоят самые убитые машины для проявке в городе..

Назад
Зверху Знизу