дисбактериоз

Это не просто норма, а самая что ни на есть норма. Ребёнок может ходить даже раз в неделю.
Учебник простой - Нельсон Педиатрикс.

я вот сейчас специально почитала, потому что не может быть такого! так вот, как я и думала, там написано
Дальше цитирую (перевод яндекса): Любое определение запора зависит от консистенции, частоты и трудностей в выделении стула. У ребенка может быть мягкий стул только каждый 2-ой или 3-ий день, выходящий без труда; это не запор. Однако, твердый стул, выходящий с трудностями, каждый 3-ий день уже нужно рассматривать как запор.
вот текст оригинала, может вы по-другому переведете: Any definition of constipation is relative and depends on stool consistency, stool frequency, and difficulty in passing the stool. A normal child may have a soft stool only every 2nd or 3rd day without difficulty; this is not constipation. However, a hard stool passed with difficulty every 3rd day should be treated as constipation. Constipation may arise from defects either in filling or emptying the rectum

что вы имеете ввиду?? Насколько я поняла, по рассказам мамы стул твердый, один раз в 4-5 дней, это ли не запор???

Останнє редагування:
Как-то оставил ряженку на столе, вне холодильника...
Зрелище ужасное! С тех пор "полезную" ряженку дома никто не пьет.

что, непонятно во что превратилась?

По рассказам мамы разговор шёл не о твёрдости, а о частоте.

нет, я правда говорю, что очень часто какает(

посмотри вот эту статью

Я посмотрела, но как-то там все такие компоненты…у меня ничего такого дома нет, да и где сейчас зимой купишь малину, абрикосы, смородину, чернику…это летом хорошо, заняться так своим кишечником) вкусно и полезно) а сейчас…нужно что-то другое

Останнє редагування:
а что в аптеке? Им только конкретное название нужно…

У нас, вот аптека возле дома, так там такая понимающая женщина работает, всегда подскажет. Мне посоветовала купить малому йогурт беби норм, у нас тоже были такие проблемы. Но мы с точным диагнозом пришли в аптеку, просто нам врач на выбор предложила два пробиотика, какой будет, а аптекарша сказала, что вот этот неплохой, хорошие отзывы, переспросите у себя в аптеке)

У нас, вот аптека возле дома, так там такая понимающая женщина работает, всегда подскажет. Мне посоветовала купить малому йогурт беби норм, у нас тоже были такие проблемы. Но мы с точным диагнозом пришли в аптеку, просто нам врач на выбор предложила два пробиотика, какой будет, а аптекарша сказала, что вот этот неплохой, хорошие отзывы, переспросите у себя в аптеке)

спасибо, еще поспрашиваю о нем

Назад
Зверху Знизу