дисбактериоз

дамочка лена

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
дисбактериоз

У моей дочки непонятно откуда нарисовался дизбактериоз. И так вроде каждый день пьем кефир, йогурты, вообще молочное любит, откуда он взялся, как нам быть?

А кто вам сказал, что у вашей дочки дисбактериоз? Ее кто-то из врачей смотрел? Если смотрел, то у него и нужно спросить, откуда он взялся. А так, без осмотра, очень трудно правильно угадать.

И давно вы так мучаетесь?

А кто вам сказал, что у вашей дочки дисбактериоз? Ее кто-то из врачей смотрел? Если смотрел, то у него и нужно спросить, откуда он взялся. А так, без осмотра, очень трудно правильно угадать.

У нее часто выходят газы неприятного запаха. Да и со стулом появились проблемы(( по-большому ходит раз в 4-5дней.

И давно вы так мучаетесь?

та уже недели три наверное…По большому только со свечкой глицериновой или с клизмочкой что-то и получается, а так никак((((

Ее кто-то из врачей смотрел?

Я сама поставила такой диагноз) а что я не права?? По-моему все симптомы подходят

не, ну вообще правы, только я бы на вашем месте все таки к врачу сходила, а может что нового скажет…А что за кефир пьете?

не, ну вообще правы, только я бы на вашем месте все таки к врачу сходила, а может что нового скажет…А что за кефир пьете?

Я где-то читала, что дизбактериоз развивается от того что нарушается баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике, а в кефире же есть молочно-кислые бактерии

ну да свежий, всегда покупаю в супермаркете

Не думаю что в магазинном кефире, есть что-то полезное для деток(( Если бы вы домашний покупали…да где его сейчас взять…микрофлору кишечника можно попытаться восстановить и другими народными средствами, посмотри вот эту статью, по-моему очень интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троллим помаленьку?
Болезни "дисбактериоз" не существует в природе, можно было уже и в поиск по форуму заглянуть.

У нее часто выходят газы неприятного запаха. Да и со стулом появились проблемы(( по-большому ходит раз в 4-5дней.
А у Вас газы приятного запаха? А у мужа Вы их тоже нюхаете?
Стул у ребёнка раз в 4-5 дней НЕ проблема, а самая обычная норма. Оставьте её в покое.

А у Вас газы приятного запаха? А у мужа Вы их тоже нюхаете?

Представьте себе. Что такое быть мамой Вам не понять! У своей мамы спросите о Вашем детстве, многое узнаете.

А где вы это взяли, что стул 1 раз в 4-5 дней это норма?

Частота стула зависит от характера пищи. У взрослого человека может быть и раз в 2 дня, и 2 раза в день. И в обоих случаях это может быть нормой.

У моей дочки непонятно откуда нарисовался дизбактериоз. И так вроде каждый день пьем кефир, йогурты, вообще молочное любит, откуда он взялся, как нам быть?

Как же непонятно откуда взялся, если Вы в следующем предложении пишите откуда взялся: "каждый день пьем кефир, йогурты..."

Назад
Зверху Знизу