Точно видел что то подобное там в лесу, и лестница там была по кругу, правда ржавая опасно было спускаться...в районе 5хаток целых две таких "дырки", только глубина поболе будет. на это форуме уже об этом флудили, еще на харьковтуристе есть ветки о сабже.
Дыру мы прикрыли как могли брёвнами ...но не полностью а то не дай бог прогниют листвой засыпет...и потом кто-то упадёт...На шахту для Тополя не похоже
Незнаю что там внизу но я бы после обследования закрыл бы эту "дыру" плитой.
В "труднодоступном" это в каком? В лесу? Рядом с ямой есть "горка" земли которую рероятно выняли из этой ямы или нет?
да я боюсь что тогда не узнаю что там внизуДимокс - Воспользуйся плиз Служебным положением - скажи Кувалде, что забанишь, если срочно не расколется
Эту хню, не мех. способом делали - это 100%, там такое место, что никакая техника не проедет. Деревья вокруг, этой ямы очень старые. И на стенах не видны следы шнека.Ладно. Раз всем уже поровну твои тайны (без обид) Я скажу: ИМХО эту конструкцию механическим путем делали, бурили там или чего, я не знаю.... Похоже очень на колодцы на Коробовых Хуторах.. Видал я там что-то подобное.... Тока не проси еще вариантов Если верить твоему посту ты уже вссе пербрал и такая просьба будет стебом над форумчанами......
Разный ракурс может вывсвятить подозрительные места..а вообще это ДЫРКА заслуживает такого колличества фотографийБлин и нахрена столько одинаковых фоток???