Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Директор без зарплаты, как оформить.

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Директор без зарплаты, как оформить.

ООО. Знаю, что протоколом собрания учредителей фирмы, можно назначить одного из учредителей исполнять обязаности директора и тем самым, не начислять и не выплачивать зарплату. Кто в курсе, как оформить такой протокол.

Как обычный протокол, я не понимаю - в чем проблема? В повестке дня - назначении директора. Постановили - полномочия директора делегировать учредителю Пипкину с возложением обязанностей подписывать отчетность предприятия или что-то такое бла-бла-бла. Можно еще добавить - на время отсутствия деятельности предприятия.
Потом - приказ - приступаю к выполнению обязанностей директора.

да, спасибо. Это понятно. Но хочется оформить красиво, без придирок, так как этот протокол уже ждут все фонды и налоговая.

как правильней написать - временно исполняющий обязанности директора, либо просто директор. И как указать, что он готов это делать на добровольных началах, дабы не начислять ему зп.

Как бы вы не написали в протоколе, налоговая будет подвывать, что если есть директор, то платИте ему зарплату.

Так директора нет. Есть только временно исполняющий обязанности директора. Который не хочет денег и готов сдавать отчеты бесплатно. Ну что они могут тут сделать.

ООО. Знаю, что протоколом собрания учредителей фирмы, можно назначить одного из учредителей исполнять обязаности директора и тем самым, не начислять и не выплачивать зарплату. Кто в курсе, как оформить такой протокол.
В начале - необходимо назначить директора ( в Вашем случае - исполняющего обязанности директора Протоколом собр.учр.), второе - приказ по предприятию от имени назначенного директора -"Приступил к обязанностям" и одновременоо, этим же днем, но следующим номером, приказ о неначислении з/п в связи с отсутствием основной деятельности предприятия и исполение обязанностей на общественных началах. Обязательно письмо в ПФ о неначислении з/п.

Большое спасибо////

Назад
Зверху Знизу