Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

диодный мост авто генератора

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 672
диодный мост авто генератора

Парни ,подскажите-перепресовал диоды в диодном мосту.заменил 8 штук китайского производства на отечественные вд20 по моему.от крайнего положительного диода,при подачи большой нагрузки,нарушается пайка.пос40.в повседневной езде всё в норме,10 минут нагрузки на ХХ пайка плавится.чем можно запаять?генератор старт вольт 115 А,авто сенс 2004 г.в.

Где ж вы нашли такой раритет, верхняя частота 1кГц. Я в машинах не разбираюсь, но тут вроде и так ясно.

Купите нормальные диоды, китайские.

Где ж вы нашли такой раритет, верхняя частота 1кГц. Я в машинах не разбираюсь, но тут вроде и так ясно.

Купите нормальные диоды, китайские.

куплены на радиорынке.они отлично выполняют свою функцию,если бы не пайка.у китайских постоянно отгорает ножка у входа в сам диод.

.они отлично выполняют свою функцию,если бы не пайка.
Надо взять надфиль, от души зачистить - до блеска. Далее - канифоль залудить...
Слышь, мужлан - ты бы пайщика позвал? У самого руки-крюки...

Надо взять надфиль, от души зачистить - до блеска. Далее - канифоль залудить...
Слышь, мужлан - ты бы пайщика позвал? У самого руки-крюки...

я так и делаю.уже и припои разные пробовал...стандартные диоды приварены медью.

Медь при перемотке эл.моторов паяли угольным электродом.очень просто...у чистого олова т-ра плавления выше чем у ПОСа...попробуйте.

Там сваривались контакты.. . Пайка не очень правильно. Можно меднофосфорным припоем, конечно, но риск перегреть... А в чем сакральный смысл замены?! Проще "подкову" новую купить и поставить... Если "эксклюзив" - выносной мост диодный собрать из нормальных сильноточных диодов...

Купи новый диодный мост и не еби мозг ни себе, ни людям. Пайка в таких местах не используется, только сварка!
И судя по отзывам, хуже генератора чем старт вольт просто нет.

Назад
Зверху Знизу