ДИНАМО всё купит?

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення

Вы уверены что Динамо Киев "Играет по честному"

• Да

Голосів: 4 44.4%
  • Нет

Голосів: 5 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 280
ДИНАМО всё купит???

Здравствуйте всем!! У меня вот лично сложилось мнение, что ФК Динамо Киев занимается корупцией. Вам так не кажется?

кажется что место сбора фанатов металиста на спорт.ком.уа, и им это не то что кажется а просто снится и мерещится на каждом углу

причём Металлист???

потому что подобный вопрос чаще всего беспокоит именно их. и вообще я так понимаю ты хотел написать взяточничеством:) какой корупцией интересно может заниматся футбольный клуб? требовать деньги от футболистов, тренеров, СМИ, от кого? за что футбольный клуб, не тока ДК, может корумпированно требовать деньги?
а если ты имеешь ввиду подкуп судей тогда в предыдущем посте я все сказал)))
судей по купают во всем мире, вон в Италии какой скандал был с Ювентусом, Интером и т.д. А это Украина, но не пойман не вор, ошибки бывают в футболе почти в каждом матче и хватит обжовывать эту тему

yur4ik, и все таки, Дынамо покупает матчи?

что значит хватит??? смериться что-ль?????? Помоему в Европе с этим борятся,потому и есть скандалы,а у нас ХАЙ БУДЕ,а мы помолчим...мне не всё равно.

Здравствуйте всем!! У меня вот лично сложилось мнение, что ФК Динамо Киев занимается корупцией. Вам так не кажется?

На основании чего вы так подумали? Может, выложите статистику по матчам, где динамо тянули, с оценками судей... Что-нибудь убедительное.
Или это все на уровне "Ебаааать, да там пеналя не было, тянут динамо, тяяяянут! Всех судей купили!!"???

Ага и "Зенит" в прошлом году всё купил! )) Так что ли?

а еще говорят что в этом году купили себе по чемпионству интер, барса и м.ю.

А причём здесь Зенит? И вообще если у людей создаётся такое впечатление,значит что-то не чистое.

Что-то про Шахтёр мнеий о чём-то нечистом не возникает.

А причём здесь Зенит? И вообще если у людей создаётся такое впечатление,значит что-то не чистое.

***** копать про каких людей ты говоришь?

Множество людей,с которыми общаюсь......а без мата нельзя?

давай определимся дыня *****асы все покупают?
или мат на форуме это не феншуй

друзи в донецке?

Бред.
Без коментариев.

Все зависит от круга людей, с которыми ты общаешься :D Конечно, если это сплошь "кроты", то никаких нету у них подозрений. Ахметов это вообще ***** ангел. Даже взрыв на стадионе, после которого закусил боты прежний владелец шахтера, а его правая рука ахметов стал новым президентом - это бог молнией вдарил.
Доказательства в студию, я этих ваших "людей" не знаю, и мне ***** на их мнение чуть более, чем полностью. Давайте говорить о чем-то более объективном

)))да уж, бредовая - так не пиши))) И что вы на Шахтёр нависли, нормально играют ребята.. а я за Металл болею,теперь на него начнёте??

бредовая тема, иди в *** лохнеское чудовище

Да ты глянь в его подпись "Любые виды ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ вашей квартиры, дома, магазина". Сейчас еще Джамшут отпишется, а потом мы будем есть Доширак и клеить обои

Назад
Зверху Знизу